восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт рыбного пирога

Рецепт рыбного пирога

Смотри в 3-ем выпуске кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 45 минут
Стоимость 10 порций — 528 рублей 80 копеек
Стоимость 1 порции — 53 рубля

 

Ингредиенты:

 

Лук-порей 2шт — 70 рублей
Сливочное масло 50г — 27 рублей 80 копеек
Шампиньоны 100г — 20 рублей
Растительное масло 10мл — 1 рубль
Яйца 10шт — 60 рублей
Соль
Перец
Форель красная на коже, без головы, с хребтовой костью 500г — 250 рублей
Слоеное тесто 2 упаковки — 100 рублей

 

Приготовление:

 

Начинка:

  • Почистить и нарезать лук-порей. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук.
  • Порубить и обжарить шампиньоны. Посолить, поперчить.
  • Порезать 8 яиц. Яйца и грибы добавить к луку-порею.
  • Очищаем форель от чешуи и костей, порезать кубиками. Рыбу перемешать с остальными ингредиентами. Начинка готова.

Тесто:

  • Посыпать стол мукой, положить тесто и посыпать его сверху. Раскатать тесто скалкой.
  • Согнуть тесто на две части, стряхнуть лишнюю муку, положить на противень и разместить тесто так, чтобы края свисали за бортики.

  • Выложить начинку на тесто, равномерно распределяя.
  • Раскатать второй пласт теста. Накрыть им начинку, слепляя верхний слой с краешками от первого слоя.
  • Сделать слабые надрезы ножом на всем тесте. В центре сделать небольшое отверстие, чтобы в духовке накопившийся в пироге пар выходил наружу, а нижний слой теста не был влажным.
  • Взбить два яйца, смазать пирог.
  • Отправить противень с пирогом в духовку на 25 минут.
  • Достать пирог из духовки и смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Смотри полный видеорецепт с Александром Бельковичем

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Антон Долин
Смотреть видео Отель Элеон
2 сезон 7 серия
Смотреть видео Мистер и Миссис Z
1 сезон 5 выпуск
Смотреть видео Взвешенные люди
3 сезон 14 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.