восстановить пароль
изменение пароля

Анна Шевченко: «Во время рекламы становитесь в планку»

Анна Шевченко: «Во время рекламы становитесь в планку»

Интервью с участницей шоу «Взвешенные люди»

Анна Шевченко покинула проект не потому, что ее выбрали участники или она сама захотела уйти. Всему виной травма ноги, полученная во время квеста, который выиграла команда красных в одном из конкурсов. Анна рассказала, почему одинаково рада тому, что решилась принять участие в проекте и тому, что ушла. 

— Какой была первая мысль, когда получили травму?

— Я разозлилась на себя! Я весь квест говорила ребятам: «Будьте аккуратнее и не теряйте бдительность!». И тут же сама потеряла бдительность и совершила такую глупость.

— Тяжело было так внезапно покидать проект?

— У меня было шоковое состояние. Я мало что соображала… Но когда мне сделали рентген и сказали, что перелом, если честно, я обрадовалась. Потому что мне было уже морально тяжело находиться на проекте. Я не могла на каком-то сознательном уровне это признать и постоянно говорила себе: «Нет! Нужно работать! Нужно идти до конца!» Мне кажется, я подсознательно сломала эту ногу. Вот так вот моя психика обо мне позаботилась, чтобы отправить меня домой, потому что я сама себе этого бы не позволила.

— А как вам было сложнее, в паре или одной?

— Мне однозначно было проще в паре. Мы с Борей друг друга поддерживали и заряжали энергией на тренировках. Мне не хотелось упасть перед Борей в грязь лицом, и ему тоже передо мной не хотелось. Конечно, было приятно быть в паре с таким сильным участником. Когда мне нужна была поддержка, Боря всегда находил нужные слова.

— Какое испытание было самым сложным?

— В первый день бежать за флагом. Дыхалки тогда катастрофически не хватало, и очень  долго после этой пробежки мы приходили в себя. И ещё нелюбимый — знаменитый конкурс с шарами!

— Какой конкурс больше всего понравился?

— Самый любимый конкурс — с мешками! Был красивый карьер, яркие футболки участников, хорошая погода, и не было риска получить штрафной килограмм. Ещё я люблю плавать, поэтому конкурс с бассейном мне тоже понравился.

— Чего не хватало на проекте?

— Еды, как ни странно, хватало. А вот не хватало свободы действий и личного пространства. Мне для восстановления нужно побыть в одиночестве, а в доме постоянно мы были все вместе. Ну и конечно, общения с близкими не хватало.

— Нравилась ли еда?

— В 90% случаев — да!

— А огуречный суп? Его ненавидели многие участники!

— Огуречный суп — он крутой! Как гаспаччо, очень вкусный! Со льдом и вкусными специями.

— Скучали по вредной еде?

— У нас был товарищ  по имени Саркис, который постоянно ходил и говорил слово «хинкали». И когда ходит человек постоянно это говорит, ты думаешь «может, надо хотеть хинкали?» А так, вообще, нет, мне иногда хотелось гречки или сыра, но гамбургера не хотелось. И до сих пор не хочется!

— Как вы переживали голосования?

— Мне было очень тяжело голосовать. Меня это сильно выбивало из колеи. И, мне кажется, это как-то повлияло на мое моральное состояние на проекте. Голосования — это жесть!

— С кем больше всего сдружились?

— С Олесей Пропадимовой! Мы спали на соседних кроватях и постоянно болтали, целыми днями и ночами. Ещё хорошо общались с Борей, Ликой и Денисом.

— Что вас мотивировало и двигало вперёд?

— Я очень ценила место, в которое попала, саму обстановку и тренеров.  У меня уже был опыт, когда я была в лагере для похудения, но он находился в курортном городе, и все по вечерам ходили подъедать. А тут я понимала, что попала в полнейшую изоляцию, как в реабилитационную клинику. Ирина Турчинская работала с моей физикой и с морально-волевыми качествами. Мне кажется, после этого у меня есть положительные изменения.

— Как изменилась жизнь после шоу?

— Рутинно никак: я вернулась на любимую работу, общаюсь с друзьями, но есть ряд позитивных изменений. Например, я теперь рано встаю, потому что высыпаюсь. До проекта у меня были проблемы со сном. У меня появилось много сил. Раньше я все выходные сидела дома, а в понедельник всё равно шла на работу разбитая. А сейчас даже в выходные я рано встаю, уезжаю из дома, много всего успеваю, и мне всё в радость. Ещё мне хочется ходить на тренировки, изменились пищевые привычки. Я привыкла есть простые продукты. Мне, например, гречку есть вкусно!

— Какой совет могли бы дать зрителям?

— Каждый раз, когда смотрите проект, во время рекламы становитесь в планку. Если так делать, до конца шоу вы сможете хорошо похудеть и укрепить свой мышечный скелет. А ещё, не сидите дома. В мире происходит много интересного, берите от жизни как можно больше! Надо просто брать и делать. Если сил не хватает, то идти к профессионалу! Спортивные тренеры не просто так получают деньги, они делают огромную работу.

Смотри шоу «Взвешенные люди» в субботу в 19:00 на СТС! Узнай ещё больше интересного об участниках в приложении «СТС. Второй экран» для iOS и Android. 

   

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Антон Долин
Смотреть видео Отель Элеон
2 сезон 7 серия
Смотреть видео Мистер и Миссис Z
1 сезон 5 выпуск
Смотреть видео Взвешенные люди
3 сезон 14 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.