Телеканал СТС

Некуда бежать


Когда весь мир восстал против тебя...

В 1993 году режиссером Робертом Хармоном был снят фильм «Некуда бежать». В его создании принимали участие такие актеры, как Розанна Аркетт и Жан-Клод Ван Дамм, Тед Левайн и Киран Калкин, Тиффани Тоубмэн и Эдвард Блэтчфорд и многие другие. 

Фильм «Некуда бежать» — это история о беглом преступнике по имени Сэм Джиллен. Сэм сбегает из федерального заключения с помощью своего подельника, участвовавшего вместе с ним в ограблении банков. При последнем ограблении соучастник Сэма убил охранника, но за это преступление осуждают Джиллена. При совершении побега друг Сэма погибает, а ему удается чудом спастись. Спустя какое-то время после побега, он решает остановиться и переждать, пока все немного утихнет. Случается так, что Сэм разбивает лагерь на землях, принадлежащих Клайди Андерсон — вдове с двумя детьми: мальчиком по имени Майкл, и девочкой по имени Бри. 

Сэм становится случайным свидетелем вторжения на землю Клайди троицы головорезов и вмешивается, спасая от них вдову и детей. Клайди рассказывает Сэму, что Френклин Хейл, местный застройщик, хочет, чтобы она продала ему свою землю и всячески запугивает ее, принуждая согласиться. На его стороне и местный шериф Лонни Коль, который испытывает чувства к Клайди, но скрывает их. Из ревности шериф решает выяснить, кто такой Сэм и откуда он взялся, и вот тут вся правда всплывает наружу. Сэм вынужден бежать, но в конце концов он возвращается, чтобы спасти Клайди и детей. Его снова арестовывают, но он обещает однажды вернуться насовсем. 

Смотреть «Nowhere to Run» будет интересно всем любителям боевиков, а особенно поклонникам таланта Жана-Клода Ван Дама, исполнившего в нем главную роль. Кино изобилует мастерски поставленными сценами драк, но оно не лишено и романтической составляющей. Фото со съемочной площадки, саундтрек и трейлер к фильму вы можете найти на тематических сайтах о кино, и ознакомится с ними перед просмотром. 


Жанр: мелодрама
Производство: США
Режиссёр: Патрик Люссье
В ролях: Розанна Аркетт, Жан-Клод Ван Дамм, Джосс Экленд, Кирнан Калкин, Тиффани Тоубмэн, Тед Ливайн
Год: 1993


Нравится


Комментарии

Серии Показать все серии

Видео6 кадров301-я серия

Смотри 301 выпуск шоу «6 кадров», где всем известные герои попадают во всё новые ситуации! Чтобы посмотреть выпуск онлайн бесплатно, кликни на видеоролик

Эксклюзив Показать все эксклюзив

ВидеоБольшой вопросВасилий Уткин выбрал лучший ответ

На прошлой неделе ведущий шоу «Большой вопрос» Василий Уткин объявил батл и задал вопрос всем зрителям СТС! Сегодня Василий выбрал понравившийся ответ и озвучил правильный. Соревнование на остроумие среди посетителей сайта на этом заканчивается. Смотри Суперфинал «Большого вопроса» в пятницу в 23:00!