Телеканал СТС

Клуб Винкс


В волшебном мире Магикс есть школа Алфея, где юных фей обучают магическим навыкам. Жизнь очаровательных учениц школы Алфея была бы простой и беззаботной, если бы не злые Айси, Дарси и Сторми — три ведьмы из Клуба Трикс, которые пытаются подчинить себе мир.

Чтобы спасти планету от зла пять учениц этой школы в знак вечной дружбы и взаимной помощи создали Клуб Винкс. Каждая из участниц клуба обладает особенным характером. Техна может разобраться с любой электроникой, тихая и застенчивая Флора любит растения, Муза — настоящая меломанка, блондинка Стела — наследная принцесса планеты Солярия, а Блум является признанным лидером в этой компании.
Только искренняя дружба и взаимовыручка поможет Клубу Винкс победить зло.


Мультик «Клуб Винкс. Судьба Блум»

Блум живет спокойной и размеренной жизнью до тех пор, пока не узнает, что она — фея. Перед ней открывается прекрасный мир волшебства, где она находит настоящих подруг, одаренных магическими способностями. Юные волшебницы поддерживают друг друга во всем и создают свой клуб — Клуб Винкс. Но вместе с тем феям приходится преодолевать трудности и бороться за добро и справедливость. Столкнувшись с тремя злыми ведьмами, Блум и ее подруги вступают с ними в борьбу.

Мультик «Клуб Винкс. Месть Трикс»

Блум начинает видеть странные сны, в которых ей является нимфа по имени Дафна. Блум пытается понять смыл этих видений, но даже в библиотеке школы Алфея ей не удается найти подсказки. И только приехав домой к родителям, она узнает правду о том, что на самом деле она их приемная дочь. Опечаленная Блум возвращается в волшебный мир и попадает под действие заклинания злых ведьм Трикс, которые намерились отобрать магическую силу юной феи.

Мультик «Клуб Винкс. Битва за Магикс»

Блум возвращается в Алфею. Она рассказывает о своих приключениях мисс Фарагонде, знающей о ее земном происхождении. В это время ведьмы Трикс при помощи отнятой у Блум магической силы берут под контроль Облачную Башню, создают армию непобедимых монстров и направляют её на Красный Фонтан и Магикс. Сможет ли Блум вместе с феями Винкс вернуть себе магическую силу, чтобы остановить Трикс и спасти Волшебный мир Магикс от уничтожения?

Мультик «Клуб Винкс. Тёмный Феникс»

Феи Винкс начинают свой второй год обучения в школе волшебства Алфея, где появляется новый учитель — профессор Авалон. Блум верит в то, что этот могущественный волшебник поможет разгадать тайну ее прошлого. Но вместо этого она оказывается во власти черной магии, которой Авалон владеет в совершенстве…

Жанр: мультфильм
Производство: Италия
Режиссёр: Инджинио Страффи
Год: 2011


Нравится


Комментарии

Серии Показать все серии

Видео6 кадров301-я серия

Смотри 301 выпуск шоу «6 кадров», где всем известные герои попадают во всё новые ситуации! Чтобы посмотреть выпуск онлайн бесплатно, кликни на видеоролик

Эксклюзив Показать все эксклюзив

ВидеоБольшой вопросВасилий Уткин выбрал лучший ответ

На прошлой неделе ведущий шоу «Большой вопрос» Василий Уткин объявил батл и задал вопрос всем зрителям СТС! Сегодня Василий выбрал понравившийся ответ и озвучил правильный. Соревнование на остроумие среди посетителей сайта на этом заканчивается. Смотри Суперфинал «Большого вопроса» в пятницу в 23:00!