Телеканал СТС

Анонсы

Серия № 410

Следуя традиции, женская половина семьи Васнецовых под руководством Бабушки лепит пельмени. Пуговка нечаянно добавляет блюду свою «изюминку». Папу преследует череда неудач. Чтобы снять «порчу», он обращается к Тамаре. Маша внушает Галине Сергеевне, что Иржи намерен сделать ей предложение. В Лохово с официальным визитом приезжают король и королева Моравии.

Серия № 409

Даша понимает, что устала от размеренной семейной жизни, и, по примеру Мамы, предлагает Венику ролевую игру. В её чёткий план вмешиваются непредвиденные обстоятельства и новые участники. Галина Сергеевна узнаёт, что Иржи готовится ко дню признания в любви. Но даже не представляет, сколько «сюрпризов» ждёт её в этот день.

Серия № 408

Папа и Веник переживают, что зарабатывают меньше своих жён. Мама и Даша придумывают способ их подбодрить: в результате каждый получает новые возможности подработки от довольно странных заказчиков. Маша хочет пойти по стопам известного театрального актёра и, следуя его совету, становится оператором на телефоне доверия!

Серия № 407

Папа осваивает новую психологическую методику — ставить время «на паузу». Галина Сергеевна встречается с Павлом Сергеевичем, целуется с Иржи и мучается чувством вины перед обоими. Маша самоотверженно решает отбить у неё одного из парней. Даша пытается втайне от Веника выманить у Бабушки янтарные украшения.

Серия № 406

Мама неожиданно находит применение своим кондитерским талантам, что приносит ей не только удовольствие, но и деньги. Но скрывает это от Папы, боясь задеть его самолюбие. При поддержке Веника Папа предпринимает упорные попытки разгадать её «тайну», но делает неправильные выводы. Галина Сергеевна хочет объясниться с Иржи. Маша помогает ей в поисках «случайной» встречи с ним.

Серия № 405

Мама Веника уезжает домой. Веник начинает ревновать Дашу к пациенту и, чтобы контролировать жену, устраивается секретарём к Папе. Галина Сергеевна проводит время в компании Павла Сергеевича, но продолжает вспоминать Иржи. Чтобы помочь ей переключиться, Маша организует небольшой спектакль с участием… гопников.

Серия № 404

Сонечка произносит первое слово — «мама». Но называет так… маму Веника! Расстроенная Даша хочет проводить больше времени с дочкой и берёт её на работу. К Папе обращается клиент, жена которого не хочет иметь детей. Маша и мама Веника подыскивают парня для Галины Сергеевны. При этом каждая из них уверена, что сможет найти «более подходящего».

Серия № 403

Мама Веника пытается навести свой порядок не только в доме Васнецовых, но и во всём посёлке. А заодно и в Машиной личной жизни. Галина Сергеевна становится невольной соучастницей событий, а председатель ТСЖ — жертвой. Папа и Даша ведут на работе соревнование, но, пытаясь добавить себе клиентов, они добавляют друг другу проблем.

Серия № 402

Даша хочет доказать свою независимость маме Веника и начинает работать массажисткой. Она арендует освободившийся кабинет Антонова, но этим приносит Папе не доход, а убыток. В отсутствие жены Венику приходится выполнять её обязанности. Сидеть дома с ребёнком оказывается не так уж просто…

Серия № 401

Маша повредила машину Папы и боится ему признаться. Папа думает на соседа и затевает с ним войну. Галина Сергеевна вынуждена взять на себя роль миротворца, чтобы помочь Маше. Даша берёт у своей свекрови «уроки молодой жены», но с помощью Веника преподаёт урок самой свекрови.





Серии Показать все серии

ВидеоЛенинградский Stand-up клуб1-ый выпуск

Дмитрий Хрусталев, Антон Борисов, Игорь Меерсон, Николай Куликов, Эд Мацаберидзе и Всеволод Москвин в 1-ом выпуске шоу «Ленинградский Stand-up клуб». Чтобы посмотреть 1-ый выпуск шоу «Ленинградский Stand-up клуб» онлайн бесплатно, кликни на видеоролик