Телеканал СТС

Кухня

Смотреть 1 сезон

Смотреть 2 сезон

Смотреть 3 сезон

Как и положено сериалу, который привык удивлять, новый сезон «Кухни» приготовил сплошные сюрпризы. Кому-то из героев доведется свалиться в воду с палубы корабля, кому-то — попасть под колеса, а кому-то — и вовсе оказаться на улице… 

Официантка Настя уже на 6-ом месяце беременности. Повара Федю и  су-шефа Леву ждут приключения на любовном фронте. В отношения Вики и Макса вмешается серьезный для Максима соперник. А практически каждый новый эпизод будет наполнены трюковыми сценами: по сценарию, Макс, чтобы вернуть Вику, не будет жалеть ни своего, ни чужого здоровья…

Но главное событие произойдет все-таки именно на кухне «Кухни». Там появится первая женщина — су-шеф Катя, профессионал в супермодном кулинарном направлении молекулярной кухни. И хотя циничный шеф Виктор Баринов продолжает считать, что «баба на корабле — то есть на кухне — к беде», в нового повара влюбится почти вся команда «Клода Моне».

Смотреть сериал и следить за приключениями любимых и новых героев «Кухни» можно прямо сейчас на сайте СТС. Кстати, третий сезон популярного сериала получил своеобразное продолжение — полнометражный фильм «Кухня в Париже».

Что такое «Кухня»?

Для многих кухня — это лишь место, где жарится мясо, сверкают ножи и побулькивает соус. На самом же деле, кухня — это хранилище свежих секретов, месторождение острых интриг, пышных сплетен и, конечно же, идеальная лаборатория для создания рецепта любви. 

Телеканал СТС приглашает тебя внимательней рассмотреть это любопытное место и приоткрыть кухонные занавески над жизнью, происходящей за массивными дверями одного престижного московского ресторана…

Максим Лавров (актер Марк Богатырев) одержим мечтой: стать знаменитым шеф-поваром, для этого он отправляется в Москву, чтобы устроиться в известнейший и популярный ресторан, хозяином которого является звезда шоу-бизнеса.

Кухней этого ресторана заведует прославленный шеф-повар Виктор Баринов (актер Дмитрий Назаров). Он знает сильные стороны своего таланта и гастрономические слабости своих едоков, поэтому царствует на кулинарном пьедестале с высоко поднятой головой. Оборотная сторона этого идеального образа — злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер. В гневе Баринов страшен, в загуле — неукротим. Отвязную эпикурейскую натуру кулинарного гуру готовы терпеть многие, но только не арт-директор ресторана Виктория Гончарова.

Молодая успешная карьеристка с ледяным сердцем и деловым подходом к личной жизни — Виктория (актриса Елена Подкаминская) готова пойти по головам, чтобы только обеспечить столичному ресторану славу лучшего места в городе. Личное счастье она понимает как личную свободу, помноженную на личные успехи. И никаких мужчин — они так отвлекают…

В общем, Максим оказывается в центре непрекращающейся дуэли между Шеф-поваром и Арт-директором. Для первого главное в ресторане — это прекрасно приготовленная еда на его кухне. Для второй — сервис и атмосфера зала, которую создает она.

Интересно, как сложится карьера Максима? Смотри новые серии самой вкусной комедии «Кухня» на СТС. Здесь бурлят горячие страсти и изысканные интриги в острой заправке из свежайшего юмора!

Будь в курсе всего, что творится на «Кухне», заходи на ctc.ru — здесь новые серии, подробное описание сериала, фото актеров и актрис, эксклюзивное видео и актуальные новости со съемок нового сезона сериала.

Качай обои и постеры с любимыми героями сериала «Кухня». 

Заходи в официальную группу сериала «Кухня» в сети «ВКонтакте», и ты также сможешь посмотреть новые серии, пообщаться с другими участниками, поделиться любимой музыкой, прослушать песни и саундтреки из сериала.



Нравится


Комментарии





Новости Все новости

Сэндвичи «Кухни» на летнем пикнике

22.07.2014
«Пикник Афиши» в Коломенском прошел при участии телеканала СТС

К Вике нагрянула свекровь

21.07.2014
Как Виктория Сергеевна уживется с мамой Макса?

У Шефа день рождения!

04.07.2014
Поздравляем Дмитрия Назарова!

«Кухня» идет на «Субботник»

03.07.2014
СТС поддерживает одно из главных музыкальных событий лета — фестиваль «SVOY Субботник».


Фото Все фото

Фото
Никита Тарасов готовит счастье по рецепту
Фото
Премьера «Кухни в Париже»
Фото
Кухня в Париже
Фото
Как Нагиев стал поваром