Телеканал СТС

Молодежка

Телеканал СТС приглашает посмотреть сериал «Молодежка». Тебя ждет история одной маленькой хоккейной команды, которая очень хочет стать большим чемпионом.

Молодежная хоккейная лига или «молодежка» — соревнование, в котором выступают молодежные команды, составленные из игроков в возрасте от 17 до 21 года. Именно чемпионат «молодежки» обеспечивает КХЛ (Континентальную Хоккейную Лигу) «свежей кровью» — талантливыми молодыми хоккеистами.

«Медведи» никогда не были топ-командой молодежной лиги. Вратарь слишком умный, защита слишком вялая, а лидеры только и делают, что тянут одеяло на себя. Они умеют вместе выходить на площадку, но еще не умеют вместе играть... Но теперь все будет по-другому — за команду берется молодой тренер Сергей Макеев (Денис Никифоров). Когда-то он был звездой НХЛ, но после травмы завершил карьеру игрока и вернулся на родину. Перед новоиспеченным тренером стоит невыполнимая задача — выиграть чемпионат и создать команду первоклассных хоккеистов. Макеев должен превратить ребят в самых настоящих «медведей», которые порвут всех на пути к победе…Только сделать это совсем не просто, ведь у его игроков совсем другие интересы — учеба, друзья и, конечно, девушки. Да и менеджмент клуба не особо рад приходу слишком активного тренера…

Как сложится судьба команды «Медведи», смотри в новом сериале «Молодежка» скоро на СТС!

 На сайте ctc.ru ты можешь смотреть серии первого и второго сезона сериала «Молодежка». Только у нас ты найдешь подробное описание сериала, анонсы серий, фото актеров и актрис, эксклюзивное видео и актуальные новости со съемок.

А в официальных группах сериала «Молодежка» в сети «ВКонтакте» и Facebook ты сможешь пообщаться с другими фанатами СТС, обменяться музыкой — популярными песнями и саундтреками. Там же ты можешь бесплатно смотреть серии и видео с актерами телеканала СТС.



Нравится


Комментарии





Новости Все новости

Викторина по «Молодёжке» завершилась!

21.07.2014
Кто победил?

«Молодежка»: Мерзликин против Никифорова

19.07.2014
Известный актер сыграл противника Сергея Макеева в новых сериях «Молодежки» на СТС

Никогда не сдавайся: следж-хоккей в «Молодежке»

11.07.2014
В новом сезоне спортивного суперхита СТС появятся спортсмены-паралимпийцы

Викторина по «Молодёжке»: подводим итоги

07.07.2014
Кто знает о «Молодежке» больше всех?


Фото Все фото

Фото
Мерзликин против Никифорова
Фото
Фетисов выходит на лед!
Фото
«Медведи» на тренировке
Фото
Съемки второго сезона начались!