Телеканал СТС

Два отца и два сына

Телеканал СТС и компания «Yellow, Black and White» приглашают тебя посмотреть новый комедийный сериал «Два отца и два сына». Это история взаимоотношений трех поколений мужчин одной семьи. 

Павел Гуров (Дмитрий Нагиев) — успешный актер, любимец (и большой любитель) женщин, сигар и виски. И то, и другое, и особенно первое необходимо Гурову как воздух. Семья и долгие отношения с девушками не для него. Когда-то давно, Павел оставил в Брянске жену с ребенком и уехал в Москву делать карьеру актера…

Прошло 20 лет. Совсем уже взрослый сын Гурова Виктор (Максим Студеновский) вместе со своим сыном Владом (Илья Костюков) появляется на отцовском пороге. Виктор приехал в Первопрестольную, чтобы вернуть сбежавшую от него жену Аню (Виктория Лукина). Квартиру отца он воспринимает как временный перевалочный пункт. Однако ни через день, ни через два, ни даже через неделю Аня не возвращается, а Гуров-старший с ужасом для себя понимает, что родственнички приехали надолго…

Как уживутся под одной крышей три поколения мужчин семейства Гуровых, смотри в новом комедийном сериале «Два отца и два сына» на СТС.

Заходи в официальные сообщества телеканала СТС в социальных сетях, общайся с участниками групп, слушай любимую музыку и саундтреки к сериалам, ставь лайки!

На CTC.RU совершенно бесплатно смотри серии нового сериала «Два отца и два сына» онлайн. Только у нас ты найдешь подробное описание сериала, анонсы серий, фото актеров и актрис, эксклюзивное видео и актуальные новости со съемок.

Нравится


Комментарии





Новости Все новости

Дмитрий Нагиев стал отцом и дедом!

18.10.2013
В понедельник в 20:30 смотри премьеру комедийного сериала про кинозвезду и нежданных родственников из Брянска

«Два отца и два сына» — премьера на СТС!

15.10.2013
Смотри премьеру комедийного сериала с Дмитрием Нагиевым с 21 октября в 20:30!


Фото Все фото

Фото
Майор Лавров-Нагиев
Фото
Гуров устроил цирк дома!
Фото
Звезда и родственники из Брянска
Фото
Первый съемочный день