Анонсы

Серия № 183

Эдуард поручает Маме приготовить праздник. Их фирме исполняется месяц. Он требует торт и стриптизершу, роль которой должна исполнить…мама. Маша случайно выводит из строя прибор, за который Веник собирался получить Нобелевскую премию. Маша просит Дашу отвлечь Веника, пока она будет решать проблему. Но когда ситуация выходит из-под контроля, Даше приходится применить радикальные меры для задержания Веника.

Серия № 182

"У Радио «Активное» теперь есть свой сайт, на котором размещены фотографии ди-джеев. Шеф придумал соревнование: за кого подадут больше голосов на сайте, тому не урежут зарплату. Соответственно, проигравший… Ди-джеи вступают в борьбу. А девочки решают, кого отправить жить на место Маши в комнату Даши. Даша сначала сопротивляется - ей не нужны соседи, но потом понимает, что не может сомкнуть глаз без Маши! Как же ей теперь избавиться от бессонницы?"

Серия № 181

Людмила Михайловна сообщает классу, что на их выпускной вечер приедут с телевидения, чтобы заснять, как выпускники танцуют школьный вальс. Надо решить, кто его будет исполнять перед телекамерами. Галина Сергеевна во что бы то ни стало хочет, чтобы выбрали ее и Полежайкина, но Полежайкин совершенно не умеет танцевать. Венику теперь живется не просто. Он вынужден прятать свою новую соседку по комнате - Машу - от грозной комендантши, которая грозит ему выселением.

Серия № 180

После очередной ссоры с Мамой Маша уходит из дома. Она переезжает в общежитие, в комнату Веника, который далеко не в восторге от такой соседки. Директриса в панике: на экзамен приедет независимая комиссия! Но Галина Сергеевна знает, как помочь своей любимой школе...

Серия № 179

Людмилу Михайловну, учительницу литературы, и Маму назначают ответственными за подготовку и проведение последнего звонка. Общий язык найти не удается. А тут еще директриса заявляет, что они будут вместе исполнять песню для выпускников. Даша расстроена: она вступает во взрослую жизнь, не оставив о себе памяти в родной школе. Полежайкин и Веник берутся ей помочь...

Серия № 178

Чтобы подготовить важный эфир, Женя приглашает Воронцова к себе домой. Занудный коллега неожиданно понравился всем сестрам. Бабушка нянчит дочку Оксаны. Имея пять внучек, она и не подозревала, что сидеть с этой неугомонной малышкой так сложно. Даже ее напарница Маша не может справиться с ребенком, который за полдня перевернул все вверх дном.

Серия № 177

В младших классах будут ставить спектакль «Золушка». Пуговке предстоит играть фею, а главная роль достается ее сопернице Диане. Но главное, что после спектакля определится самый талантливый ученик, которого наградят поездкой на море. Бабушка берется за подготовку внучки к ответственной роли. Мама пытается доказать своим девочкам, что она еще хоть куда. Представившись старшей сестрой Маши, она отбивает у дочки парня!

Серия № 176

Агентству Эдуарда заказывают подготовку вечеринки в японском стиле. Он с легкостью уверяет заказчика, что все будет сделано на высшем уровне и всего за… два дня. Но где за такой короткий срок найти настоящего самурая и настоящих гейш? На выручку маме приходит верный друг Антонов и любимые дочки. Все идет хорошо, но вдруг на вечеринке появляется…Олигарх. Физичка сообщает классу, что сегодня вместо нее урок проведет студент-практикант Олег Исаевич. Даша решает воспользоваться ситуацией и исправить двойку по предмету. Нет, она не поражает всех отличными знаниями по физике, она просто представляется… Галиной Васнецовой.

Серия № 175

Сестры и Мама обеспокоены душевным состоянием Даши. После того, как она перестала быть готом, она не знает, кем же ей теперь быть. Даша пробует стать хиппи, но, увы, ненадолго. Как же можно быть пацифисткой, если вредная Якушева оскорбляет твоих сестер и маму? Даша впадает в депрессию. На своей новой футболке она делает надпись – «Я никто». Кто бы мог подумать, что это перерастет в новое модное молодежное течение? А между Женей и Воронцовым продолжается непримиримая война в эфире. Воронцов заявил слушателем, что Женя – влюбленная в него пожилая женщина, а Женя назвала Воронцова лысым толстяком. Кто кого?

Серия № 174

Даша в шоке. Директор школы сообщила, что в рамках государственной программы «Молодежь России» государство берет под опеку всех неформалов. Так что готы, к которым принадлежит Даша, отныне официальная молодежная организация. Даша не готова к такому повороту событий. Однако, выйти из рядов официальной организации теперь совсем не просто. Но Даша находит способ стать свободной. А Женя знакомится с ди-джеем Денисом Воронцовым, которого она замещала во время его болезни. Между молодыми людьми сразу вспыхивает взаимное чувство… неприязненности. Денис подставляет Женю во время очередного эфира, и теперь Женя горит жаждой мести. Помогать ей в этом будет Маша со свойственной ей способностью все путать.





Серии  Показать все серии

ВидеоМолодежка2 сезон 6 серия46-я серия

В 46-й серии сериала «Молодежка» у «Медведей» пополнение, а новый спортивный директор не лучшим образом демонстрирует свои администраторские способности. Чтобы посмотреть 46 серию (2 сезон) сериала «Молодежка» онлайн бесплатно, кликни на видеоролик