Телеканал СТС

Успеть за 24 часа

Сколько нужно времени женщине, чтобы стать красавицей? Любой мужчина, который когда-нибудь ждал свою девушку, сидящую у зеркала, знает ответ на этот вопрос: «Еще 10 минут…». А ведущий нового реалити-шоу телеканала СТС Александр Рогов готов поспорить: чтобы полностью преобразить девушку, надо всего 24 часа и ни минутой больше! Всего только сутки, но зато какие!

У каждой героини шоу «Успеть за 24 часа» есть своя особенная цель, ради которой девушка готова меняться. Это может быть свидание с бывшим или будущим кавалером, важное собеседование, годовщина свадьбы, посиделки с одноклассниками или празднование дня рождения. Неважно, к какому именно событию девушка собирается подготовиться, важно, чтобы ради него героине действительно хотелось поменяться. Этого достаточно, чтобы команда лучших специалистов в индустрии моды и красоты всего за 24 часа и ни минутой больше создала для участницы новый сногсшибательный образ.

Руководит командой мастеров известный российский стилист Александр Рогов. Он работал с такими звездами российского шоу-бизнеса, как Тина Канделаки, Федор Бондарчук, Рената Литвинова и Ингеборга Дапкунайте.

Александр дает героиням программы «Успеть за 24 часа» практические советы, собственноручно выбирает для них одежду, не стесняется жестко критиковать и указывать на вопиющие ошибки в образе. Девушки краснеют, бледнеют, обижаются и даже плачут, но к комментариям Рогова прислушиваются — не каждый день выпадает шанс измениться под руководством стилиста такого уровня.

«Успеть за 24 часа» — это первое шоу на российском телевидении, в котором занята настоящая команда профессионалов. Над программой работают визажист Ольга Романова и парикмахер Елена Немцева, с которыми Рогов делает съемки для модных журналов и которые создают образы для самых известных людей страны.

Косметические и стоматологические процедуры — это еще одно отличие шоу от аналогов. Конечно, за одни сутки невозможно похудеть на десять килограммов и помолодеть на двадцать лет, но изменить форму губ, подтянуть кожу, сделать улыбку белоснежной, а кожу лица сияющей косметологам и дантистам вполне по силам.

Последнее важнейшее условие шоу «Успеть за 24 часа» — в студии нет ни одного зеркала. У героинь забирают даже мобильные телефоны, чтобы удержать их от соблазна посмотреть на незаконченный образ.

Даже если на преображение отведено всего 24 часа, этого времени вполне достаточно, чтобы кардинально изменить свою судьбу. Достаточно помнить, что быть красивой может каждая, но надо только очень сильно этого захотеть!

Не пропусти выпуски нового make-over шоу «Успеть за 24 часа» с Александром Роговым по воскресеньям в 12:00 на СТС! Сразу после эфира смотри новые серии онлайн и совершенно бесплатно на сайте ctc.ru.

На сайте ctc.ru ты найдешь серии всех сезонов любимых проектов, фото актеров со съемочной площадки, эксклюзивное видео и сможешь оставить свои комментарии.

Заходи в официальное сообщество СТС в социальной сети «ВКонтакте», ставь лайки, общайся с другими участниками, слушай любимую музыку и популярные песни из сериалов.

Хочешь принять участие в программе «Успеть за 24 часа»? Присылай свою историю и фото на электронный адрес 24@ctc-tv.ru или заполняй анкету на сайте.





Нравится


Комментарии

Видео Всё видео





Новости Все новости

Сутки на преображение — это не фантастика

31.05.2014
Смотри шоу «Успеть за 24 часа» в воскресенье в 12:00 на СТС!

Всего 24 часа на преображение!

24.05.2014
Смотри шоу «Успеть за 24 часа» в воскресенье в 12:00 на СТС!

Как в 30 лет почувствовать себя беззаботной девчонкой

19.04.2014
Смотри шоу «Успеть за 24 часа» с Александром Роговым в воскресенье в 12:00 на СТС!

Как стать неотразимой всего за 24 часа

11.04.2014
Смотри шоу «Успеть за 24 часа» с Александром Роговым в воскресенье в 12:00 на СТС!


Фото Все фото

Фото
Наталья Трофименко: «до» и «после»
Фото
Евгения Цысь: «до» и «после»
Фото
Ольга Колобова: «до» и «после»
Фото
Юнна Язикова: «до» и «после»