Телеканал СТС

Рецепт на миллион

Телеканал СТС приглашает посмотреть новое кулинарное шоу «Рецепт на миллион». Захватывающий гастрономический поединок в режиме реального времени, в котором сойдутся маститые повара-профессионалы и амбициозные кулинары-любители.

Ведущим битвы стал Дмитрий Назаров, актер главного кулинарного хита СТС — сериала «Кухня». Исполнитель роли гениального и своенравного шеф-повара ресторана «Клод Моне» становится рулевым уникального эксперимента — состязания горячей страсти и холодного профессионализма, семейных кухонных традиций и лучших гастрономических школ.

Каждый кухонный поединок состоит из пяти раундов. За победу над профи участник-любитель получает вознаграждение, размер которого увеличивается с каждым новым этапом. Максимальный куш за победу во всех раундах составляет миллион рублей!

Кастинг первого сезона шоу собрал более ста любителей вкусно готовить. Лучшие из них сойдутся на кухонном ринге с признанными мастерами кулинарных традиций Европы, Азии и Америки. И если перипетии сюжета сериала «Кухня» уже прописаны в сценарии, то ход «Рецепта на миллион» непредсказуем. И кто знает, может быть, фирменное бабушкино блюдо, в котором все смешивается «на глазок», побьет просчитанный рецепт профессионала?

Правила

В каждом раунде на специальной двухуровневой кухне повар-профи и игрок-любитель одновременно готовят блюдо по одному и тому же рецепту, НО именно участник заявляет, что сейчас надо будет приготовить! Перед началом каждого поединка игрок только анонсирует блюдо, но ничего не сообщает о его рецепте. Известно только его название, которое может быть очень лаконичным, например, «форшмак» или более пространным — «говядина по-восточному». Профессиональный повар должен не только разгадать ингредиенты и порядок приготовления кушанья, но и придумать, как его эффектнее подать. На все это соперникам дается минимальное время – от десяти до двадцати пяти минут.

Кто лучше справился с заданием, решает «независимый судейский корпус», состоящий из пяти самых обычных людей, который просто любят вкусно поесть. При этом судьи не знают, какое из блюд приготовлено профи, а какое — любителем, а значит, беспристрастность гарантирована.

Новый этап — новый соперник, и если на первом этапе игрок состязается со специалистом по японской кухне, то на втором он может вступить в спарринг с шеф-поваром французского ресторана.

Смотри на канале СТС первый сезон нового шоу «Рецепт на миллион». А сразу после эфира ищи новые серии онлайн бесплатно на сайте ctc.ru. Также на страницах сайта ты всегда можешь онлайн и посмотреть серии любимых программ, почитать свежие новости, интервью с актерами. Скачать рецепты, посмотреть фото и эксклюзивное видео со съемочных площадок и, конечно, пообщаться с другими участниками.



Нравится


Комментарии





Новости Все новости

«Рецепт на миллион»: кулинарный интернационал на СТС

21.03.2014
22 марта в 18:00 в новом выпуске шоу «Рецепт на миллион» состоится настоящая битва национальных традиций.

«Рецепт на миллион»: Что будет в первом выпуске?

14.03.2014
Как и в хорошем рецепте, в хорошем телепроекте важно все! Даже любая мелочь!

Дмитрий Назаров нашел на СТС новую кухню

12.03.2014
Актер сериала «Кухня» стал ведущим нового кулинарного проекта «Рецепт на миллион».


Фото Все фото

Фото
Наталья Типцова жаждет миллиона!
Фото
Лара Кацова VS повара-профессионалы
Фото
Лилиана Фейзуллова VS лучшие шеф-повара
Фото
Кулинарная битва начинается!