восстановить пароль
изменение пароля
Все персоны
10317 converted origin
Джузеппе Д'Анджело
Шеф-повар

Джузеппе Д'Анжело, родился в городе Сорренто на юге Италии. С юности увлекался кулинарией. Во время обучения юриспруденции в университете Неаполя подрабатывал поваром. А после получения диплома принял неожиданное решение — сделать хобби профессией и отказаться от карьеры юриста. По окончании курсов кулинарного искусства Boscolo Etoile Academy в Тоскане начал карьеру шеф-повара. В Москве работает с 2010 года.

Каждый день с любовью Джузеппе Д’Анджело готовит в студии CULINARYON для Вас кулинарные шедевры Итальянской кухни — флорентийский томатный суп, пенне с лесными грибами, панчеттой и пастой из черного трюфеля и тортино из сыра рикотта с грушами не оставят вас равнодушными к ароматам и вкусу итальянских традиций!

Лучезарный неаполитанец, способный приготовить любое блюдо где угодно: на кухне и на природе, на суше и на море. Все блюда Джузеппе готовит с улыбкой, именно поэтому они всегда получаются аппетитными. А достигать вкусовой гармонии ему помогает врожденное кулинарное чутье, которое никогда его не подводит.

Джузеппе Д'Анджело на СТС

Комментарии

Комментариев  ( )
No photo
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Осталось символов: 800

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.