восстановить пароль
изменение пароля

«Головоломка» — нет слов, одни эмоции!

«Головоломка» — нет слов, одни эмоции!

Премьера мульта в воскресенье в 19:10 на СТС

Как часто родители спрашивают своего ребенка «Что у тебя в голове?!» и не находят ответа? СТС и Disney приглашают в неизведанный мир, о котором все только слышали, но никто никогда не видел. В голове 11-летней Райли Андерсон — как, впрочем, у всех нас — живет пестрая компания Эмоций: Радость, Грусть, Страх, Гнев и Брезгливость. Это настоящая штаб-квартира с пультом управления, с помощью которого эмоции ежедневно руководят всеми её поступками. С каждым годом взросления рычажков на пульте становится все больше, отношения эмоций усложняются, а после переезда Андерсонов в другой город в сознании Райли происходит настоящий переворот. Радость и Грусть вынуждены отправиться в непредсказуемое путешествие по миру, где расположены Студия сновидений, Страна Воображения, Хранилище Долгосрочной памяти, Пропасть Забвения, Зона Дежа вю, а также живет любимый, но позабытый воображаемый друг Бинго-Бонго.

Слов нет — одни эмоции!

Для создания правдоподобной истории, в которой неосязаемые и абстрактные эмоции превратились в забавных героев, сценаристы долго работали с учеными, невропатологами, психологами и другими экспертами. В частности, кинематографистов консультировал доктор Дашер Келтнер, 25 лет своей карьеры посвятивший изучению человеческих эмоций. Он помог выбрать эмоции, которые впоследствии стали главными героями фильма. Существует несколько версий того, сколько же в среднестатистическом человеке эмоций. В зависимости от того, кто из ученых высказывает свое мнение, количество может варьироваться от четырех до двадцати семи. Богатство выбора даже поставило создателей в тупик, но все же они остановились на пяти эмоциях, которые входили почти во все предлагаемые учеными перечни.

Звездные голоса разума

Для российского проката роли Эмоций в «Головоломке» озвучивали звезды шоу-бизнеса.

Радость заговорила голосом певицы Натали, для которой работа над озвучанием стала дебютной.

Радость — главная эмоция. Она всегда в курсе всего происходящего. Я восхищена тем, с какой легкостью ей удается найти выход из любой ситуации и настроить всех вокруг на позитивный лад.

Голос Печали подарила актриса театра и кино Олеся Железняк.

Моя героиня — романтичная, грустная, обиженная, загадочная и очень доверчивая. Она идёт вразрез со всеми остальными эмоциями, она всегда найдет возможность погрустить во время всеобщего веселья.

За создание образа Брезгливости отвечала теле- и радиоведущая Ксения Собчак.

Такое ощущение, что её писали с меня, а не меня нашли под неё. Внешне кажется, что она очень высокомерная, но, на самом деле, это её маска, она позитивный и добрый персонаж.

Голос Гнева принадлежит Дмитрию Нагиеву.

Мой персонаж злой, потому что ему положено быть злым, он же Гнев! Однако, мой герой многосторонний и глубокий, со своими переживаниями.

Страх разговаривал с помощью Владимира Епифанцева.

В моём персонаже есть острота, жизнь, вибрация. Он паникёр, который на всякий случай боится всего.  Он пытается себя успокоить, но всегда срывается, что, безусловно, делает его комичным персонажем.

 

Смотри премьеру полнометражного анимационного фильма «Головоломка» в воскресенье в 19:10 на СТС!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Воронины
20 сезон 3 серия
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Сергей Сельянов
Смотреть видео Воронины
20 сезон 2 серия
Смотреть видео Воронины
20 сезон 1 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.