восстановить пароль
изменение пароля

Галина Данилова переезжает

Галина Данилова переезжает

Актрисе будет жить на Юго-Западе Москвы — в районе, о котором она мечтала.

Актриса комедийного сериала «6 кадров» Галина Данилова живет в Москве с 1989 года. Но лишь совсем не давно ей удалось купить квартиру на Юго-Западе Москвы — в районе, о котором она мечтала. Все эти годы Галина снимала жилье. За несколько лет успела пожить в разных округах Москвы.  Приоритетными районами при выборе квартиры были Ленинский проспект, проспект Вернадского и все, что рядом с метро Университет.

Переехать в новую квартиру семья Галины Даниловой хотела бы в сентябре. Сейчас актриса проживает в коммунальной квартире в районе станции метро «Бабушкинская».

Несмотря на ожидаемый переезд, девятилетняя дочка актрисы Ульяна не будет переходить в другую школу. Девочка учится в Школе эстетического воспитания в центральной части города. Уже два года Ульяну возил в школу водитель, поэтому она привыкла рано вставать.

— Я погружена в приятные хлопоты. Хотя я купила квартиру в новостройке уже с отделкой, все-таки решили кое-что поменять. Например, линолеум однозначно заменю. Когда определюсь с полом, подумаю о том, в каком стиле я хочу видеть свою квартиру в hi-tech, либо в другом. Стены я ломать не буду. Меня устраивает планировка. Кухню совмещать с гостиной тоже пока не собираюсь. Куплю обои персиковых тонов, а в комнату дочки розовые, как она просила. Это обязательно, более того, вся комната у нее будет оформлена в стиле Winx, — рассказала Галина Данилова.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Затмение (2017)
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.