восстановить пароль
изменение пароля

Незабываемое путешествие Ирины Медведевой

Незабываемое путешествие Ирины Медведевой

Поездка в Париж подарила Ирине массу положительной энергетики.

Хотя и началось все не очень оптимистично. Актриса «6 кадров» разгрузила свой график специально, чтобы навестить подругу, актрису Ольгу Шувалову, с которой она училась в театральном вузе и которая сейчас живет в Париже.  

Посольство Франции не успело сделать Ирине Медведевой шенгенскую визу в срок. Актрисе пришлось дважды сдавать уже приобретенные билеты. Когда документы были полностью готовы, Ирина вовсе отчаялась куда-либо улететь, потому что мест на самолет уже не было, а другие числа Ирину не устраивали, потому что она должна была успеть на спектакль в Москву. Вернувшись из посольства, она без единой надежды залезла на сайт продажи авиабилетов и купила последний билет в Париж с вылетом в 5 утра и с возвратом как раз в день спектакля.

В Париже Ирина Медведева отведала фуа-гра, но, как и предупреждали ее знающие люди, блюдо действительно не отличалось особой оригинальностью и напомнило Ирине самый настоящий паштет из консервной банки. Ирина Медведева прогулялась по Елисейким полям, по набережной Сены, по Монмарту, старинному французскому кварталу, осмотрела собор Notre-Dame de Paris, отведала изысканные блюда в знаменитых французских ресторанах и, конечно же, прогулялась с подругой по магазинам.

— Мы так давно с Ольгой не виделись, вместе совершили отличный шоппинг. Французские платья совершенно потрясающие. Я купила несколько. Мы наболтались с подругой обо всем на свете. Я рада, что, в конечном счете, так все удачно сложилось, — призналась актриса «6 кадров».

По чистой случайности давним подругам повезло сходить на концерт Михаила Барышникова, советского и американского актера балета, который сыграл в сериале «Секс в большом городе». Хотя билеты были заблаговременно проданы, Ирина с подругой во что бы то ни стало решили сходить на концерт, даже если придется заплатить за билет двойную цену. Но у перекупщиков билетов не было. Оставалась последняя возможность. После второго звонка свободные места распродают в кассе. Ирина с подругой прошли на концерт, а после сфотографировались с известным артистом.

За пять дней в Париже актриса выучила несколько слов по-французски: pardon, merci, bon jour. Особенно ей понравилось сладкое словечко «о-la-la» — знак удивления и одобрения, которое она записала в свой повседневный лексикон.

Особенно впечатлила Ирину обзорная экскурсия по Парижу на обычном автобусе. 

— Я впервые побывала в Париже. Миниатюрные домики с коваными балкончиками, а в то же время громадные проспекты придают Парижу необычайный шарм. Везде изящество и красота. Я так привыкла за 5 дней к такой тонкой архитектуре, что потом с трудом привыкала к Москве, которую я очень люблю. В следующий раз я полечу в Париж в июле, но это уже будет рабочая поездка. Тем не менее, я обязательно схожу в Лувр и в другие музеи и исторические места, — рассказала Ирина Медведева.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 170 выпуск
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Риналь Мухаметов
Смотреть видео ПроСТО кухня
1 сезон 12 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 169 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.