восстановить пароль
изменение пароля

Незабываемое путешествие Ирины Медведевой

Незабываемое путешествие Ирины Медведевой

Поездка в Париж подарила Ирине массу положительной энергетики.

Хотя и началось все не очень оптимистично. Актриса «6 кадров» разгрузила свой график специально, чтобы навестить подругу, актрису Ольгу Шувалову, с которой она училась в театральном вузе и которая сейчас живет в Париже.  

Посольство Франции не успело сделать Ирине Медведевой шенгенскую визу в срок. Актрисе пришлось дважды сдавать уже приобретенные билеты. Когда документы были полностью готовы, Ирина вовсе отчаялась куда-либо улететь, потому что мест на самолет уже не было, а другие числа Ирину не устраивали, потому что она должна была успеть на спектакль в Москву. Вернувшись из посольства, она без единой надежды залезла на сайт продажи авиабилетов и купила последний билет в Париж с вылетом в 5 утра и с возвратом как раз в день спектакля.

В Париже Ирина Медведева отведала фуа-гра, но, как и предупреждали ее знающие люди, блюдо действительно не отличалось особой оригинальностью и напомнило Ирине самый настоящий паштет из консервной банки. Ирина Медведева прогулялась по Елисейким полям, по набережной Сены, по Монмарту, старинному французскому кварталу, осмотрела собор Notre-Dame de Paris, отведала изысканные блюда в знаменитых французских ресторанах и, конечно же, прогулялась с подругой по магазинам.

— Мы так давно с Ольгой не виделись, вместе совершили отличный шоппинг. Французские платья совершенно потрясающие. Я купила несколько. Мы наболтались с подругой обо всем на свете. Я рада, что, в конечном счете, так все удачно сложилось, — призналась актриса «6 кадров».

По чистой случайности давним подругам повезло сходить на концерт Михаила Барышникова, советского и американского актера балета, который сыграл в сериале «Секс в большом городе». Хотя билеты были заблаговременно проданы, Ирина с подругой во что бы то ни стало решили сходить на концерт, даже если придется заплатить за билет двойную цену. Но у перекупщиков билетов не было. Оставалась последняя возможность. После второго звонка свободные места распродают в кассе. Ирина с подругой прошли на концерт, а после сфотографировались с известным артистом.

За пять дней в Париже актриса выучила несколько слов по-французски: pardon, merci, bon jour. Особенно ей понравилось сладкое словечко «о-la-la» — знак удивления и одобрения, которое она записала в свой повседневный лексикон.

Особенно впечатлила Ирину обзорная экскурсия по Парижу на обычном автобусе. 

— Я впервые побывала в Париже. Миниатюрные домики с коваными балкончиками, а в то же время громадные проспекты придают Парижу необычайный шарм. Везде изящество и красота. Я так привыкла за 5 дней к такой тонкой архитектуре, что потом с трудом привыкала к Москве, которую я очень люблю. В следующий раз я полечу в Париж в июле, но это уже будет рабочая поездка. Тем не менее, я обязательно схожу в Лувр и в другие музеи и исторические места, — рассказала Ирина Медведева.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.