восстановить пароль
изменение пароля

По ночам «6 кадров» катаются на коньках

По ночам «6 кадров» катаются на коньках

На прошлой неделе в Ледовом дворце ЦСКА прошли съемки новых скетчей «6 кадров».

Когда машина со всем необходимым для съемок оборудованием только подъехала к Ледовому дворцу, на льду еще шла последняя в этот день тренировка хоккеистов спортивной школы. Именно из-за тренировок спортсменов арендовать каток для съемок удалось только на ночь.

За несколько минут Ледовый дворец превратили в съемочную площадку: в раздевалках организовали одновременно и гримерную, и костюмерную, в холле поставили стол с едой для актеров и технического персонала, а на одной из трибун катка разместили режиссерский пульт с монитором и звуковым оборудованием. Пока актеры переодевались, шла заливка льда, так что к съемкам он был идеально ровным и гладким.

Все спортивное оборудование, в том числе одежда для актеров, было предоставлено администрацией Ледового дворца. Костюмерная в этот день и правда напоминала спортивную раздевалку: вокруг были развешаны куртки, штаны, майки характерных красно-синих цветов ЦСКА, а чуть позже принесли целую коробку коньков всех размеров, чтобы актеры могли выбрать себе подходящие. Андрей Кайков, перебирая коньки в поисках нужного размера, не уставал восхищаться, какие они все красивые и новые.

Правда, обычная одежда: костюмы, джинсы, свитера в этот раз тоже была необходима. Эдуарду Радзюкевичу, например, в одном из скетчей досталась роль богатого спонсора, строгий костюм для него пришлось гладить едва ли не на руках.

Пока на катке расставляли камеры, а их было не четыре, как принято в сериалах, а только две, да и те очень компактные, актеры не упустили шанс покататься на коньках. Причем Андрей Кайков не побоялся прокатиться даже в строгом костюме с галстуком, а Ирина Медведева, как настоящий профессионал, кружилась на льду, каталась в разных направлениях, и один раз даже упала, к счастью, без последствий. Заставить артистов покинуть каток удалось только перед самым началом съемок, но сделали они это с явной неохотой.

— Когда еще представится такая возможность покататься на коньках! Мы же все время на съемках, времени на развлечения не остается. К тому же, сегодня это практически производственная необходимость. Сейчас вот я покаталась, и как раз запыхалась как нужно, — шутила Ирина Медведева, в первом же скетче ей нужно было изображать уставшую спортсменку. — Так что мое тяжелое дыхание будет смотреться естественно в кадре. Правда, от непривычки очень болят ноги.

Смотри фото

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Царевны
Смотреть видео Царевны
Смотреть видео Царевны
Смотреть видео Воронины
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.