восстановить пароль
изменение пароля

«6 кадров» отметили свой пятилетний юбилей

«6 кадров» отметили свой пятилетний юбилей

14 апреля «6 кадров» отметили пятилетний юбилей концертом в Театре Эстрады.

Великолепная шестерка на этот раз превзошла сама себя — в течение трех часов зрители не переставали смеяться. Ведущий вечера Михаил Шац сразу после слов приветствия сообщил важную новость —  появление уникального шоу «6 кадров» было предсказано еще самим Нострадамусом! Великий предсказатель был уверен, что «талантливые юмористы спасут страну!» И вот они пришли благодаря продюсеру и автору идеи Вячеславу Муругову. И, действительно, жить стало легче и радостнее. В свой юбилей весь актерский состав, режиссер Александр Жигалкин, создатели Вячеслав Муругов, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк были удостоены наград под названием «Блестящий кадр».

Призы вручали:

Художественный руководитель театра «Сатиры» Александр Ширвиндт, который в отличие от остальных гостей праздника пришел не во фраке и даже не в костюме.

Александр Ширвиндт:

— Не удивляйтесь моему виду, я удрал со спектакля, чтобы вручить премию Феденьке (Федору Добронравову). Потом помчусь назад — опаздывать нельзя! Если опоздаю, то придется самому себя уволить. Юбилеи, юбилеи… Вам 5 лет. Мне недавно было 75. Могу сказать, что все тоже самое! Никакой разницы! Спасибо тебе, Феденька, что ты есть! И спасибо, что работаешь в этом замечательном шоу!

Марк Анатольевич Захаров:

— К сожалению, у нас мало талантливых людей, которые добиваются успеха в комедийном жанре. Им невероятно трудно сохранить достоинство и честь, не скатиться в низкопробные шоу. Вам, ребята, это удалось! От души поздравляю!

Алексей Кортнев:

— Классное шоу! Классный Кайков (Андрей Кайков)! Радуйте нас как можно дольше. И, кстати, канал СТС один из моих любимых!

Режиссер шоу Александр Жигалкин удивил всех зажигательным танцем. Кто бы мог подумать, что режиссер так замечательно бьет чечетку! Кажется, что даже его актеры были удивлены. После танца на сцену вышли все «папины дочки» вместе с «папой» — актером Андреем Леоновым. Стоит напомнить, что Жигалкин снимал первые сезоны полюбившегося сериала. Расцеловав своего любимого режиссера, дочки вручили Александру приз в номинации «За то, что не мешал!». 

Смотри юбилейный концерт комедийного сериала «6 кадров» с участием известных актеров и режиссеров совсем скоро в эфире телеканала СТС.

 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Анна Меликян и Равшана Куркова
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 170 выпуск
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Риналь Мухаметов
Смотреть видео ПроСТО кухня
1 сезон 12 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.