восстановить пароль
изменение пароля

Чего боятся «6 кадров»?

Чего боятся «6 кадров»?

Страхи актеров «6 кадров» периодически задерживают съемки...

Актриса «6 кадров» Галина Данилова панически боится летать.  Как только она видит самолет, ей становится нехорошо. Когда снимали очередную «порцию» скетчей для комедийного сериала «6 кадров», по сюжету Галина Данилова должна была подняться по трапу и зайти в самолет. Эту сцену снимали очень долго. 

— Как только я отрывала ногу от земли и  ставила ее на ступеньку  трапа, меня начинало страшно мутить, — призналась Галина Данилова, — Я ничего не могла с собой поделать. У меня кружилась голова. Мне казалось, что самолет поднимается в воздух со мной.

  Дюжина неудавшихся дублей заставили актрису все-таки  взять волю в кулак и забыть о своих страхах, хотя бы на время съемки. Выяснилось, что не только Галину Данилову мучает этот недуг. Сергей Дорогов и Андрей Кайков тоже боятся парить над землей и гораздо комфортнее себя чувствуют в наземных видах транспорта. Но ничего не поделаешь. Актеры «6 кадров» сейчас гастролируют  со спектаклем «Ворожея или сеанс любовной магии» по городам России,  и, конечно, летает вся труппа  самолетами.

— Мы потихоньку начинаем справляться с самолетофобией. Перелетов много. Поэтому применяем на практике совет психолога: чтобы избавиться от страха, надо научиться им управлять. Так мы и делаем.  Садимся вместе и начинаем рулить, разворачиваем самолет, сажаем, потом вновь поднимаем в воздух.  Весело! И главное — действует! — рассказала Галина Данилова.

 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 174 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 173 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 172 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 171 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.