восстановить пароль
изменение пароля

Что делают на 9 мая актеры шоу «6 кадров»?

Что делают на 9 мая актеры шоу «6 кадров»?

Как отмечают День победы Эдуард Радзюкевич и Сергей Дорогов и что помнят об этом дне из детства.

Съемки новых скетчей комедийного сериала «6 кадров» в самом разгаре и актерам приходится много работать даже на праздники. В преддверии годовщины Великой Победы нам удалось пообщаться c Эдуардом Радзюкевичем и Сергеем Дороговым и узнать, как они будут отмечать 9 мая, и какие воспоминания из детства связаны с этим днем.

Эдуард Радзюкевич
— 9 мая всегда был священным праздником, он и сейчас таковым остался. В моей семье это важный день, день памяти. Дедушка, который меня воспитывал, был инвалидом Второй мировой войны. В детстве, помню, на 9 мая всегда было много гвоздик и встречи ветеранов в парке Горького. Тогда они, конечно, были для меня совсем взрослыми, а сегодня уже не осталось никого, к сожалению.
Теперь уже многие годы на «День Победы» я вообще практически не выхожу из дома. Я сам с собой и с телевизором, благо там показывают все любимые советские фильмы.

Сергей Дорогов 
— Я вырос в северном Казахстане, там тоже отмечали 9 мая, выходили на улицы ветераны, но парада такого масштаба как в Москве конечно не было. Я застал в живых своего деда, который воевал, дошел до Берлина, имел награды — два ордена Красной Звезды.
Сейчас как-то не хватает времени ходить на парад, но я очень уважаю этот праздник. Это один из самых значимых праздников в нашей жизни, потому что многих унесла война. Я преклоняюсь перед нашими ветеранами, которых,  к сожалению, остается все меньше и меньше. 9 мая — это праздник весны и хорошей погоды.

С «Днем Победы»! Не пропусти скетч-шоу «6 кадров» 9 мая в 14:00 на СТС!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.