восстановить пароль
изменение пароля

Где любят отдыхать звезды СТС?

Где любят отдыхать звезды СТС?

Звезды тоже люди. Читай секреты звездных отпусков.

Звезды тоже люди и, несмотря на большую занятость, они очень любят отдыхать и уже вовсю планируют свои отпуска.

Ирина Медведева («6 кадров») отправится в Париж на съемки, но уже в конце лета мечтает посетить другую европейскую страну или путешествовать по Америке. 

Галина Данилова («6 кадров») с детьми поедет на море в Турцию.

Анна Димова («Папины дочки») попытается совместить поездку в Хорватию и Испанию. 

Нина Персиянинова («Папины дочки») полетит в Египет. 

А вот Мирослава Карпович и Филипп Бледный, актеры сериала «Папины дочки», как и многие их коллеги, проведут лето в Москве. 

Екатерина Волкова и Юлия Куварзина («Воронины»), все свободное время планируют провести на даче. К слову, съемки сериалов «Воронины» и «Папины дочки» будут идти все лето.

Съемки новых сезонов сериала «Закрытая школа» стартуют в июле, так что тем актерам, кто не успеет до июля куда-то съездить погреться на солнышке на берегу моря, в середине лета это уж точно не удастся. Так, Павел Прилучный планирует полноценный отпуск только осенью, в ноябре, ведь в июне он плотно занят на съемках продолжения культовой картины «На игре» — нового 8-ми серийного проекта СТС «Геймеры».

Некоторые из актеров «Закрытой школы» уже успели насладиться хоть и не очень долгим, но все же отдыхом. Юная Луиза Габриэла Бровина (в сериале Надя Авдеева) побывала в Турции, а Татьяна Космачёва (в сериале Вика Кузнецова) съездила на 5 дней на Кипр. Космачёва давно мечтает устроить в Москве с друзьями собственную гавайскую вечеринку, поэтому на отдыхе специально прикупила подходящий наряд с разноцветными цветочками и легкой «туземной» юбочкой.

Для актеров сериала «Светофор» отпуск начнется уже в июле, когда закончатся съемки 2-го сезона сериала.

Александр Макогон («Светофор») 
— Наступило лето,  мы с моей женой Александрой, если работа отпустит, поедем отдыхать. Куда именно, мы пока не решили. Куда моя любимая захочет — туда  и рванем! В отпуске предпочитаем все понемногу: полежать на шезлонге на берегу моря с книжкой, или устроить заплыв до горизонта и обратно, любим ездить на  экскурсии, дегустировать блюда местной кухни, гулять, фотографировать окружающую природу, в общем, просто наслаждаться жизнью! (Улыбается)
В прошлом году мы с женой отлично отдохнули в Таиланде. Волшебная страна! Райское место! Думаю, если один раз побываешь в Таиланде, обязательно захочешь вернуться! Природа просто до слез поражает своей красотой. Ощущение, будто оказываешься в сказке! А люди! Я не встречал еще ТАКОЕ количество по-настоящему счастливых и жизнерадостных людей! Тайцы — особенные люди! И у этих особенных людей — особенная кухня! Ешь и не можешь остановиться! И главное — без последствий для фигуры!
Еще запомнилось «близкое»  и «неформальное» знакомство с таиландскими священными  слонами. Больше всего нам, конечно, понравилось кормить маленьких слонят. Мы и не знали, что у них еще нет зубов, поэтому лакомые кусочки ананаса они игриво хватали хоботами и начинали обсасывать, чтобы было удобнее проглотить.
Можно бесконечно рассказывать о Таиланде, но лучше один раз побывать! Надеюсь, в этом году нас ожидает не менее захватывающее путешествие!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
2 сезон 9 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
3 сезон 191 выпуск
Смотреть видео Воронины
20 сезон 25 серия
Смотреть видео Ералаш
1 сезон 294 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.