восстановить пароль
изменение пароля

Федор Добронравов — «Народный артист Российской Федерации»

Федор Добронравов — «Народный артист Российской Федерации»

Награда нашла своего героя.

Гениальный актер комедийного сериала «6 кадров» Федор Добронравов отмечен почетным званием Президента Российской Федерации — «Народный артист». Федор Добронравов давно уже получил широкую общественную любовь и признание.  Теперь официальная награда  подтверждает его высокий профессионализм  и выдающийся вклад в отечественную культуру.

На его счету сотни ролей в театре и кино. И все они неповторимы. 

С таким мастерством перевоплощаться из пьяницы в топ-менеджера, из дворника в господина, из продавца в директора способен далеко не каждый актер. А ведь когда-то, приехав в Москву поступать в театральный вуз, Федор с треском провалился на вступительных экзаменах. Пошел в армию. Отслужив, вернулся в Таганрог.  Работал слесарем, электриком и мебельщиком… Но не оставил мечту стать артистом. По вечерам после рабочей смены он выходил на любительскую сцену таганрогского ДК им. Ленина. Так продолжалось бы еще долго, если бы Федор в 23 года, провалившись в «Щуке» в очередной раз, не поступил в  Воронежский институт искусств. Затем судьбоносная встреча с Аркадием Райкиным …и завертелось.

— Это очень волнительно и, безусловно, приятно. В сентябре мне 50. Встретить юбилей в роли «Народного артиста» — хорошее подведение итогов. А если серьезно, со званием ты или нет, не так важно,  главное любовь и уважение к своей работе, к зрителю и адское трудолюбие — вот секрет успеха, — признался Федор Добронравов.

Вячеслав Муругов, гендиректор канала СТС:
— От всей души я, да и весь коллектив СТС, поздравляем нашего дорогого Федора Добронравова с этим званием. Для нас он, конечно, уже давно народный артист. Можно по-разному относиться к нашим проектам, что-то любить, к чему-то оставаться равнодушным, но быть равнодушным, видя на экране или на сцене Добронравова, не наслаждаться тем, как он преображается на экране, полностью сливаясь с каждым новым образом, просто невозможно. И с самыми теплыми поздравлениями хочется передать Федору и нашу уверенность в том, что свою лучшую роль ему еще только предстоит сыграть!

 — Самые теплые и искренние поздравления Федору. Что-то затянули с этим званием! В этом году Федору исполнится 50 лет. Когда Фаина Раневская, уже совсем не молодой, выходила на сцену только в эпизодах, зритель замирал. Как только она отыгрывала свои эпизоды, зрители уходили. Потом спектакль сняли, чтобы не было обидно другим актерам. Так и с Федором, зритель приходит конкретно на него. Желаю ему любимых ролей, крепко обосноваться на вершине успеха и здоровья, еще раз здоровья! — прокомментировала коллега по комедийному сериалу «6 кадров» Ирина Медведева.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Затмение (2017)
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.