восстановить пароль
изменение пароля

Актриса «6 кадров» Галина Данилова спасла собаку

Актриса «6 кадров» Галина Данилова спасла собаку

Шансов на выздоровление любимца семьи было совсем немного...

Семилетняя дочка Галины Даниловой Ульяна, прямо как в сказке про Малыша и Карлсона, уговорила родителей завести щенка. Вся семья единогласно решила купить лабрадора.  Назвали собаку Терри. Этот дружелюбный, жизнерадостный и очаровательный щенок не долго радовал своих заводчиков. Не прошло и месяца, как  Терри  заболела.

Диагноз энтерит (поражение слизистой оболочки тонкой кишки) для крошечного щенка — тяжелейшее заболевание и испытание для хозяев. Терри, видимо, что-то «недоброе» съела на улице. По заключению врачей шансов на выздоровление у Терри было совсем мало. 1,5 месяца летних каникул Галина с дочкой Ульяной  провели в ветеринарной клинике вместе с болеющей собакой. С утра и до поздней ночи они проводили время вместе с Терри, которая лежала под капельницей.  У Терри не усваивалась пища и ее мучили кишечные колики.

Галина Данилова: 

— Мы страшно переживали, но не теряли надежды, и дочке я постоянно твердила, что все будет хорошо. К счастью, мысли материализовались. В мае Терри год. Она огромная, здоровая собака, весом около 30 кг.  Бесконечно добрая, ласковая, преданная и умная.  Как-то к нам на дачу приезжала съемочная группа. Мужа хотели снять в лесу с собакой,  я была в этот момент с Ульяной возле дома.  Но как только я стала отходить от дочки, Терри галопом примчалась к Ульяне и не оставляла ее одну ни на минуту. Терричка чувствовала, что рядом чужие люди и охраняла нашу дочку.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 170 выпуск
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Риналь Мухаметов
Смотреть видео ПроСТО кухня
1 сезон 12 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 169 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.