восстановить пароль
изменение пароля

Звёзды уже посмотрели первые серии «90-х»

Звёзды уже посмотрели первые серии «90-х»

Вот, что они думают

4 марта в «Руки Вверх баре» состоялась музыкально-ностальгическая премьера нового сериала канала СТС и компании Art Pictures Vision — «90-е. Весело и громко», который стартует в эфире 25 марта в 20:00. В эпоху первых телефонов, малиновых пиджаков и VHS-кассет попали актёры и ведущие СТС: Фёдор Бондарчук, Сергей Бурунов, Светлана Бондарчук, Александр Незлобин, Роман Маякин, Антон Лирник, Роман Юнусов, Юлия Подозёрова, Кристина Каширина и другие. Главными гостями вечера стали звёзды 90-х: Алёна Апина, Аркадий Укупник, Кай Метов, Эвелина Блёданс, Настя Макаревич с группой «Лицей» и известные музыкальные критики Илья Легостаев и Артур Гаспарян.

Первые две серии гостям представили: генеральный директор «СТС Медиа» и канала СТС Вячеслав Муругов, продюсеры сериала Фёдор Бондарчук, Дмитрий Табарчук и Константин Маньковский, режиссёр Егор Карма и исполнители главных ролей — Ян Цапник, Роман Курцын, Егор Трухин, Стася Милославская, Анжелика Каширина, Софья Евстигнеева, Филипп Ершов, Дмитрий Никулин, Виктория Лукина и Алексей Гришин. 

Фёдор Бондарчук, генеральный продюсер сериала:

Действительно, время было весёлое и непростое, но интересное. Вот сейчас смотрю на сегодняшних гостей, среди которых звёзды 90-х, и понимаю, как давно их не видел и как здорово, что они до сих пор нас радуют. Что касается сериала, это было большое удовольствие — работать с такой командой. Актёрам отдельно низкий поклон.

Кай Метов, певец 90-х:

 

Я приехал с хорошим настроением, а после просмотра оно только улучшилось. Мне кажется, у «90-х» большое будущее. На самом деле я начал забывать, как тогда было, а в сериале показаны ситуации, места, обстоятельства, очень похожие на то, что было в нашей жизни. И, конечно, самое главное — юмор и ирония, которые есть в этой истории и которые нам помогали пройти через все испытания того времени. 

Алёна Апина, певица 90-х:

 

Слушайте, про бандитов снимали, про то, как деньги делали, снимали. Что только ни делали про то время, а теперь настала очередь музыки. Получилось очень круто, спасибо большое всей команде. 

Аркадий Укупник:

 

Замечательный сериал! Завязка прекрасная, вообще было живо, я много смеялся. Прошлись и по мне, что особенно приятно, я в восторге от шутки. Вообще, СТС всегда славился проектами топ-уровня. И этот сериал не подвёл — чувствуется, что работала профессиональная команда. 

Антон Лирник, ведущий «Шоу выходного дня» на СТС:

 

90-е я помню очень хорошо, жил тогда и творил. И, конечно, те времена не были такими весёлыми и красивыми, как показано в сериале, но от этого он смотрится легко и приятно. На самом деле история не про 90-е, а про любовь, про музыку, про то, как попадали в непростые ситуации и выкручивались.

Роман Юнусов, ведущий «Шоу выходного дня» на СТС:

 

Вот посмотрел первые две серии: действительно получилось весело и громко. Когда говорят о 90-х, это в первую очередь группы, которые мы слушали на дискотеках, это мода, это перемены. То, что я увидел в сериале, передаёт атмосферу того времени настолько точно, что погружает в эпоху полностью.

Смотри «90-е. Весело и громко»

на СТС 25 марта в 20:00!

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.