восстановить пароль
изменение пароля

«Ангел или демон» — съемки нового сериала для СТС!

«Ангел или демон» — съемки нового сериала для СТС!

История любви и вечной борьбы добра и зла в новом сериале СТС

После оглушительного успеха сериала «Закрытая школа» телеканал СТС и кинокомпания «АМЕДИА» продолжают тему мистики и потусторонних сил в новом проекте «Ангел или демон».

Проект рассказывает историю семнадцатилетней Маши, однажды узнавшей свою истинную природу и важное предназначение в борьбе добра и зла. Дело в том, что такая душа, как у Маши, появляется на земле раз в столетие и таит в себе силу способную изменить баланс в пользу одной из противоборствующих сторон. Это незаметно для окружающих, но прекрасно известно демонам и ангелам, которые начинают борьбу за невинную душу московской школьницы. Впереди Машу ждут испытания и соблазны, любовь и ненависть, и, в конце концов, ответ на вопрос — кто же она на самом деле: ангел или демон?

Марк Горобец, режиссер-постановщик:

— Это история, которая живет в каждом человеке. История борьбы добра и зла внутри нас. Это извечный философский вопрос, потому что, наверное, к каждому из нас в какой-то момент приходит что-то злое, которое пытается побороть доброе. А мы должны решить, что победит. «Ангел или демон» — это история об искушениях, которые выпадают людям, и о том, как люди пытаются с ними справиться. История о том, что иногда у нас есть возможность получить все, но остаться без самого главного — без души. Кино о том, что нужно пройти, чтобы получить любовь и какие-то правильные жизненные вещи.

В главной роли — Маши Авериной — снимается Анна Андрусенко, сыгравшая роль Лизы Виноградовой, девушки, умеющей разговаривать с духами в сериале «Закрытая школа»

Анна Андрусенко:

— Я ходила на кастинг раз, наверное, девяносто (улыбается). Мы пробовали то одну сцену, то другую. Сцены были очень разные и довольно сложные. Например, в одной из них в моего персонажа вселяется демон, и я должна была быстро перевоплощаться. Это тяжело, но очень интересно. В конечном итоге меня утвердили. Маша — персонаж многогранный. Она постоянно развивается, растет, и за тем, как она меняется на протяжении нашей истории, очень интересно наблюдать.

Влюбленные демоны, духи добра, магические артефакты, вековая ненависть и всепоглощающая любовь — смотри все это в самой мистической премьере весны 2013 года «Ангел или демон».

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Воронины
20 сезон 3 серия
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Сергей Сельянов
Смотреть видео Воронины
20 сезон 2 серия
Смотреть видео Воронины
20 сезон 1 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.