восстановить пароль
изменение пароля

Плохо танцевать!

Плохо танцевать!

Группа IOWA пригласила футболистов сборной на танец

По сюжету сериала «Большая игра» футболистов сборной страны пригласили сняться в клипе на песню группы IOWA — «Плохо танцевать». В кадре актёры в эксцентричных нарядах вместе с вокалисткой коллектива Катей IOWA веселятся и танцуют, импровизируя на ходу. Для певицы участие в проекте СТС стало первым киноопытом в карьере.

Екатерина Иванчикова, солистка группы IOWA:

Мои песни и раньше звучали в кино и сериалах, но впервые я сама появляюсь в кадре. И мне кажется, наш лёгкий и заводной трек отлично вписался в проект с отличным чувством юмора —мы, так сказать, на одной волне. Помните знаменитую фразу «Каждая кухарка может управлять страной»? Так почему же повару не доверить сборную страны? Я думаю, если это твоё призвание, то от него не уйти.

Съёмки клипа прошли в одном из московских лофтов, который специально для сериала обставили яркими стендами и старыми телевизорами.

Саша Абдуллаев, креативный продюсер сериала:

Мы пытались создать атмосферу, повторяющую то, что обычно происходит в клипах группы IOWA. Думаю, у нас получилась забавная хипстерская история в духе минимализма.

На съёмках Катя признавалась, что не считает сюжет сериала фантазийным, по словам певицы, чемпионат мира изменил её отношение к футболу:

Теперь у нас есть футбол, и мы верим в то, что у нас всё впереди. Футбол подарил нам не только веру в себя и друг друга, но и сплотил всю страну.

Оптимистическая комедия «Большая игра» рассказывает о «главных причинах» победы сборной на чемпионате мира по футболу. По сюжету до масштабных соревнований остаётся всего год. После очередного проигрыша сборной фанаты решают выбрать нового тренера из числа своих. И теперь перед скромным поваром Димой стоит сложнейшая задача: не просто собрать команду лучших игроков и отработать победные схемы, но и впервые за всю историю российского футбола выйти в плей-офф чемпионата мира. И если помочь ему в этом могут легендарные футболисты, то палки в колёса готовы ставить все кому не лень, начиная от спортивных чиновников и заканчивая его подчинёнными, не воспринимающими самоучку всерьёз.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Три кота
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.