восстановить пароль
изменение пароля

Андрей Бурковский поправился до неузнаваемости

Андрей Бурковский поправился до неузнаваемости

Данила, всегда следящий за своим внешним видом, растолстел. Да еще как!

Недавно Андрей Бурковский начал приезжать на съемочную площадку «Даешь молодежь!» за четыре часа до команды «мотор» — именно столько времени требовалось актеру на грим.

Дело в том, что Данила, всегда следящий за своим внешнем видом, растолстел. Да еще как! Сейчас он носит 68-й размер одежды, не может отжаться от пола и постоянно голоден. Теперь его часто можно увидеть с шаурмой или булочкой.

— Как можно это есть?! Я только один огурец съел из этой шаурмы, а у меня уже ураган в желудке! — сетовал в перерывах между дублями актер Андрей Бурковский, исполняющий роль Данилы.

Второй подбородок Андрею буквально лепили из силикона, которого потребовалось около килограмма.

— Подобный грим использовали наши американские коллеги в фильме «Чокнутый профессор», — рассказал гример проекта Алексей. — Костюм, предавший метросексуалу Даниле размер ХXL, сшили  из синтетического материала. Он и легкий, и, что самое главное — его не видно под одеждой.

— В этом костюме очень жарко, но это еще больше добавляет игры, добавляет ощущения, которые испытывает полный человек при ходьбе, разговоре и т.д. Когда я снял эту конструкцию, вдруг понял, какой же я худой! — признался Андрей Бурковский. Ничего удивительного, за один съемочный день в этом костюме Андрей теряет до трех килограммов.

Смотри фото

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Молодежка
5 сезон 16 серия
Смотреть видео Ивановы-Ивановы
Подарок для Ивановых
Смотреть видео Молодежка
5 сезон 15 серия
Смотреть видео Молодежка
5 сезон 14 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.