восстановить пароль
изменение пароля

Доктор Зайцева требует жертв!

Доктор Зайцева требует жертв!

Актрисе Яне Крайновой пришлось пойти на серьезные перемены во внешности ради роли Саши Зайцевой

Милая, слегка инфантильная, в меру упитанная и не в меру закомплексованная особа. Она ведет дневник, которому доверяет свои самые сокровенные переживания. Стрессы и неудачи на личном фронте заедает шоколадом, от чего стресс только усиливается, ведь стрелка на весах неумолимо движется не в лучшую сторону.

Яне Крайновой, исполнительнице роли доктора Зайцевой, тоже пришлось вступить в нелегкую борьбу со стрелками весов. Вот только боролась она за… приобретение лишних килограммов! Как и актрисе Рене Зельвеггер для роли в «Дневнике Бриджит Джонс», Яне пришлось пойти на серьезные перемены во внешности.

— Я тогда только пришла в форму, — рассказывает Яна. — Стала плотно заниматься йогой, наконец-то организовала себя так, чтобы 2 раза в неделю стабильно на нее ходить. Нашла курсы по современным танцам — стала ходить туда раз в неделю. Приобрела хорошую физическую форму и думала: «вот она я, готова, снимайте меня в кино!». Мне звонят и приглашают на первые пробы на проект «Дневник доктора Зайцевой», а по итогам говорят: «Вы нам нравитесь, но тут такое дело… У нас история похожа на Бриджит Джонс… Лишние килограммы. Вы как, готовы потолстеть?».

Выбор между отличной физической формой и отличной ролью Яна сделала быстро. Процесс набора веса шел гораздо медленнее и мучительнее, ведь на выполнение этой задачи актрисе дали всего 1 месяц! В итоге к первому съемочному дню  Яна поправилась на 8 килограммов.

Вес не единственное, что пришлось изменить актрисе в своей внешности. Пришлось поработать и над цветом волос, изменив их оттенок из теплого блонда в холодный и романтичный. Потом продюсеры решили, что волосы у Зайцевой должны виться, и все шесть съемочных месяцев ежедневно Яне накручивали ее прямые от природы волосы.  Каждый день грим актрисы занимал полтора часа.

— Конечно, волосы очень пострадали, их стало как будто на половину меньше! — говорит Яна. — Но когда тебе светит главная роль, когда ты так долго к этому шла, ты понимаешь, что готова на всё: и налысо побриться, и растолстеть, и, как Шарлиз Терон в фильме «Монстр», налепить на себя страшный грим.

Любовь, женские мечтания и, конечно, шоколад — в новой романтической комедии на СТС.

«Дневник доктора Зайцевой» — в понедельник в 21:00. Не пропусти первую премьеру января!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Уральские пельмени
Смотреть видео Молодежка
Смотреть видео Царевны
Смотреть видео Царевны
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.