восстановить пароль
изменение пароля

Мастерство перевоплощений в сериале «Думай как женщина»

Мастерство перевоплощений в сериале «Думай как женщина»

От Бабы-Яги до обаятельной дамы

Марат Башаров пошел на смелый эксперимент — перевоплотился в эффектную женщину Еву в сериале «Думай как женщина».

Для перевоплощения в Еву актеру ежедневно выщипывали брови, накладывали тени, рисовали стрелки, клеили накладные ресницы, корректировали скулы и нос с помощью тональных средств и делали легкий французский маникюр.

Только на грим у Марата Башарова уходило до полутора часов. Но больше всего хлопот актеру доставлял маникюр. Иногда Марат уходил домой со съемочной площадки с наклеенными ногтями, потому что завтра он снова должен был появиться в кадре и снова в образе женщины.

— Мне нравится работа, мне нравится наш съемочный процесс, — улыбается Марат Башаров. — Это прекрасно, каждое утро приезжать на площадку, переодеваться в платье, надевать каблуки. Гримеры делают маску для лица, все за тобой ухаживают, помогают, всё это очень приятно. Думаешь — как же хорошо быть девушкой! Выходишь из машины — тебе руку подают. Столько внимания!

Актер ко всему подходил с пониманием и юмором, ведь двойная роль — большая удача! Но Евгений Новиков и Ева не единственные роли, которые Марат играет в сериале. В кадре он уже появлялся в образе гаишника и даже Бабы-Яги!

Однако перевоплощаться в сериале приходится не только Марату Башарову и его герою, но и Татьяне Орловой, которая исполняет роль Евы Анатольевны — режиссера в небольшом самодеятельном театре, а по совместительству еще и актрисы. Театр под ее руководством небольшой, актеров-мужчин не хватает, и ей самой часто приходится выходить на сцену то в роли Алёнушки, то Ханумы, то в образе Городничего из «Ревизора».

— Мне всё нравится! И по форме, и по характеру персонажа, — делится Татьяна Орлова. — Не могу сказать, что мне эти перевоплощения даются сложно. Опыт уже есть. Да и к тому же есть у меня что-то в органике такое, что режиссерам и продюсерам кажется подходящим для подобных разноплановых ролей.

На что, кроме перевоплощений, придется пойти героям, чтобы раскрыть все интриги в «Отдохни Ко»? Смотри сериал «Думай как женщина»!

Фото со съемок смотри здесь.

Эксклюзивное видео с Маратом Башаровым смотри здесь.

 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.