восстановить пароль
изменение пароля

Мастерство перевоплощений в сериале «Думай как женщина»

Мастерство перевоплощений в сериале «Думай как женщина»

От Бабы-Яги до обаятельной дамы

Марат Башаров пошел на смелый эксперимент — перевоплотился в эффектную женщину Еву в сериале «Думай как женщина».

Для перевоплощения в Еву актеру ежедневно выщипывали брови, накладывали тени, рисовали стрелки, клеили накладные ресницы, корректировали скулы и нос с помощью тональных средств и делали легкий французский маникюр.

Только на грим у Марата Башарова уходило до полутора часов. Но больше всего хлопот актеру доставлял маникюр. Иногда Марат уходил домой со съемочной площадки с наклеенными ногтями, потому что завтра он снова должен был появиться в кадре и снова в образе женщины.

— Мне нравится работа, мне нравится наш съемочный процесс, — улыбается Марат Башаров. — Это прекрасно, каждое утро приезжать на площадку, переодеваться в платье, надевать каблуки. Гримеры делают маску для лица, все за тобой ухаживают, помогают, всё это очень приятно. Думаешь — как же хорошо быть девушкой! Выходишь из машины — тебе руку подают. Столько внимания!

Актер ко всему подходил с пониманием и юмором, ведь двойная роль — большая удача! Но Евгений Новиков и Ева не единственные роли, которые Марат играет в сериале. В кадре он уже появлялся в образе гаишника и даже Бабы-Яги!

Однако перевоплощаться в сериале приходится не только Марату Башарову и его герою, но и Татьяне Орловой, которая исполняет роль Евы Анатольевны — режиссера в небольшом самодеятельном театре, а по совместительству еще и актрисы. Театр под ее руководством небольшой, актеров-мужчин не хватает, и ей самой часто приходится выходить на сцену то в роли Алёнушки, то Ханумы, то в образе Городничего из «Ревизора».

— Мне всё нравится! И по форме, и по характеру персонажа, — делится Татьяна Орлова. — Не могу сказать, что мне эти перевоплощения даются сложно. Опыт уже есть. Да и к тому же есть у меня что-то в органике такое, что режиссерам и продюсерам кажется подходящим для подобных разноплановых ролей.

На что, кроме перевоплощений, придется пойти героям, чтобы раскрыть все интриги в «Отдохни Ко»? Смотри сериал «Думай как женщина»!

Фото со съемок смотри здесь.

Эксклюзивное видео с Маратом Башаровым смотри здесь.

 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 170 выпуск
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Риналь Мухаметов
Смотреть видео ПроСТО кухня
1 сезон 12 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 169 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.