восстановить пароль
изменение пароля

40 моделей на съемках «Думай как женщина»!

40 моделей на съемках «Думай как женщина»!

Но Евгению Новикову нужна лишь одна — Даша Светлова

Вчера Евгений Новиков в годовщину своей мнимой гибели пришел на могилу и застал там не только оплакивающую его Дашу, но и чуть ли не всех своих бывших. А это ни много ни мало 40 моделей, которых задействовали в съемках этой сцены!

В день съемок гримерам пришлось работать в 3 пары рук, ведь загримировать нужно было не только Марата Башарова в его героиню Еву, но еще и 40 человек массовки. На съемки в тот день прибыло целое модельное агентство! Девушек модельной внешности специально искали по следующим параметрам: рост от 170 и выше, размер одежды 40-42.

Сцену на кладбище снимали в мороз -15! В перерыве между сценами актеры грелись в толстенных тулупах и пили обжигающий чай, но по команде «Мотор!» все, как один, раздевались и оказывались в легких весенних пальто и сапогах. Несладко пришлось исполнительнице эпизодической роли, которая в легком наряде рокерши, без шапки, в кожаных перчатках без пальцев, дубль за дублем пела под гитару песню, посвященную своему любимому Евгению Новикову.

В это время Евгений в образе Евы, провожая взглядом толпу красавиц, вспоминал все свои романы. Но теперь он знает, что по-настоящему ему нужна лишь одна — Даша Светлова. Перевоплощение в Еву должно помочь Евгению Новикову подобрать ключик к своей возлюбленной, а также лучше понять женскую натуру.

Смотри премьеру «Думай как женщина» с понедельника по четверг в 21:00 на СТС!

Фото со съемок смотри здесь.

Эксклюзивное видео со съемок сцены на кладбище смотри здесь.


Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.