восстановить пароль
изменение пароля

40 моделей на съемках «Думай как женщина»!

40 моделей на съемках «Думай как женщина»!

Но Евгению Новикову нужна лишь одна — Даша Светлова

Вчера Евгений Новиков в годовщину своей мнимой гибели пришел на могилу и застал там не только оплакивающую его Дашу, но и чуть ли не всех своих бывших. А это ни много ни мало 40 моделей, которых задействовали в съемках этой сцены!

В день съемок гримерам пришлось работать в 3 пары рук, ведь загримировать нужно было не только Марата Башарова в его героиню Еву, но еще и 40 человек массовки. На съемки в тот день прибыло целое модельное агентство! Девушек модельной внешности специально искали по следующим параметрам: рост от 170 и выше, размер одежды 40-42.

Сцену на кладбище снимали в мороз -15! В перерыве между сценами актеры грелись в толстенных тулупах и пили обжигающий чай, но по команде «Мотор!» все, как один, раздевались и оказывались в легких весенних пальто и сапогах. Несладко пришлось исполнительнице эпизодической роли, которая в легком наряде рокерши, без шапки, в кожаных перчатках без пальцев, дубль за дублем пела под гитару песню, посвященную своему любимому Евгению Новикову.

В это время Евгений в образе Евы, провожая взглядом толпу красавиц, вспоминал все свои романы. Но теперь он знает, что по-настоящему ему нужна лишь одна — Даша Светлова. Перевоплощение в Еву должно помочь Евгению Новикову подобрать ключик к своей возлюбленной, а также лучше понять женскую натуру.

Смотри премьеру «Думай как женщина» с понедельника по четверг в 21:00 на СТС!

Фото со съемок смотри здесь.

Эксклюзивное видео со съемок сцены на кладбище смотри здесь.


Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Молодежка
Большое плавание
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 177 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 176 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 175 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.