восстановить пароль
изменение пароля

О чём говорят женщины?

О чём говорят женщины?

Глушитель для автомобиля, астролябия, перископ, антибликовое стекло, микроволновая печь, тотализатора на скачках...

Давно не секрет, что мужчины среднего возраста говорят о женщинах, кино и алюминиевых вилках. Другое дело — женщины. Они часами болтают о мужчинах, шопинге и домашних дела. Но так думают мужчины.

Глушитель для автомобиля, астролябия, перископ, антибликовое стекло, микроволновая печь, тотализатора на скачках — вот малый список изобретений, сделанных женщинами. И поверь, женщинам есть, что обсудить, кроме нового ухажера и неудачного макияжа подруги.

Уникальный шанс выпал Марату Башарову. В течение нескольких съемочных месяцев сериала «Думай как женщина» он выглядел, как женщина, думал, как женщина и даже успел подслушать несколько женских разговоров. 

— Раньше, когда я подходил к девушкам во время их разговоров, то они сразу переводили тему или вообще прекращали беседу. А сейчас, когда я на съемочной площадке в образе Евы подхожу к ним, они принимают меня за «свою», и мне бывает очень интересно послушать женские разговоры! Женщины гораздо более откровенно говорят обо всем, нежели мы, мужчины, — о сексе, о своей интимной жизни, о жизни вообще, о себе, о вещах и, конечно, о мужчинах. Обо всем, кроме работы! — рассказал нам по секрету Марат Башаров.

Интересно, о чем говорят, думают и молчат женщины? Сегодня смотри премьеру сериала «Думай как женщина» в 21:00 на СТС!

Фото с первого съемочного дня смотри здесь.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.