восстановить пароль
изменение пароля

Марат Башаров перевоплотился в блондинку

Марат Башаров перевоплотился в блондинку

Марат Башаров исполнил роль эффектной женщины в проекте СТС

Актер Марат Башаров снимается в новом проекте СТС — драме с элементами комедии «Думай как женщина». Ради этого Марат примерил на себя образ строгой блондинки. Теперь в течение нескольких месяцев ему предстоит не только думать как женщина, но и выглядеть как женщина, разговаривать как женщина и быть всегда в окружении прекрасных женщин.

Его герой Евгений Новиков — заместитель генерального директора крупной туристической компании по должности, гуру и спец по женским сердцам по призванию. Он попадает в сложную жизненную ситуацию, единственный выход из которой — начать всё с нуля, но уже в образе женщины бальзаковского возраста по имени Ева.

Ева — дама строгих правил. В одежде придерживается элегантного стиля: юбки ниже колена, блузки, пиджачные костюмы и шейные платки — как неотъемлемый аксессуар! По-мужски атлетическую фигуру новоиспеченная дама объясняет любовью к спорту, а талию старается подчеркнуть поясочками. Шпильки не любит — предпочитает обувь поустойчивее, но тоже на каблуках. Марат Башаров носит обувь 43 размера. Для его героини Евы приобрели сразу 3 пары туфель и одни сапоги. Самый высокий каблук на туфлях Марата — 8 см. По признанию актера, ходить на каблуках ему не доставляет никаких трудностей — кататься на коньках значительно сложнее. Другое дело — грим… Каждый съемочный день только на него у актера уходит около полутора часов.

— Мы перепробовали порядка 30 разных париков — и длинные, и короткие, — рассказала художник по гриму Марина Журавлева. — Темный цвет Марату идет. Но блондинкой ему все равно лучше! Стрижку специально сделали не слишком короткой, чтобы волосы немного прикрывали шею. Макияж делаем достаточно естественный, неяркий, но в то же время заметный и, конечно, такой, чтобы гармонировал с одеждой. Мы создаем образ элегантной деловой женщины и с малой долей кокетства, потому что Марат сам по себе очень артистичный, он за счет актерской игры добавляет в образ задорные и кокетливые нотки.

Образ завершают очки и французский маникюр. Кстати, именно длинные ногти доставляют Марату больше всего проблем, так как постоянно за что-нибудь цепляются. Да и бриться теперь приходится чаще — 2 раза в день, ведь к концу съемочной смены щетина уже начинает отрастать и становится заметной! Выщипывание бровей, эпиляция… Совсем как герой Мэла Гибсона в известной американской комедии.

И если у героя Евгения Новикова есть прекрасный советник по женским делам — Ева Анатольевна (актриса Татьяна Орлова), то сам Марат в работе над ролью надеется только на себя и ни к чьей помощи прибегать не собирается:


Съемки начались недавно, но наблюдательный актер уже сделал для себя некоторые выводы:

— Буду ориентироваться на свои личные ощущения и впечатления. Только за счет наблюдения за вами, женщинами! Я понял, что у женщин очень много секретов, о которых все на самом деле знают. Непонятно, зачем женщины эти секреты пытаются ото всех скрыть.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Затмение (2017)
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.