восстановить пароль
изменение пароля

СТС готовит историю самой известной российской фамилии

СТС готовит историю самой известной российской фамилии

Стартовали съемки сериала «Ивановы-Ивановы»

Канал СТС и студия Yellow, Black and White приступили к съемкам сериала с рабочим названием «Ивановы-Ивановы». В новой комедии от создателей «Кухни» и «Отеля Элеон» зрителей ждет тонкий юмор, сумасшедшие трюки и любимые актеры — Сергей Бурунов, Михаил Трухин, Семен Трескунов, Анна Уколова, Александра Флоринская, Юрий Ицков и Алексей Лукин.

Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС:

Этим сериалом мы продолжаем традицию комедий для всей семьи, которые всегда занимали на СТС особое место. Поэтому к работе над проектом мы привлекли лучшие силы. Режиссером выступит Антон Федотов, который снова собрал вместе большую часть «кухонной» команды. И особая удача сериала — его актеры, харизматичные и очень точно подобранные на роли.

Порой родителям кажется, что их ребенка подменили… а две семьи Ивановых с Юга России в этом просто уверены: спустя 16 лет однофамильцы узнают, что их детей перепутали в роддоме. Как быть, если любимый сын на самом деле не родной, а твою кровиночку воспитывают чужие люди? Еще и в роскоши, которая тебе даже не снилась. И как он примет своих новых, но уж больно бедных родственников?

Виталий Шляппо, генеральный продюсер проекта:

Идею проекта мы увидели в одной телепрограмме много лет назад. Там был сюжет о том, как в роддоме перепутали девочек, о путанице узнали только тогда, когда девочки выросли — и вот две семьи сидели в студии и не знали, как жить дальше. Мы подумали: действительно, а как жить дальше? Так появился проект «Ивановы-Ивановы».

В первый съемочный день два клана Ивановых выясняли отношения в гостиной загородного дома. С одной стороны семья бедных Ивановых — Михаил Трухин (Леша), Анна Уколова (Лида) и Семен Трескунов (Данила), с другой — хозяева особняка в исполнении Сергея Бурунова (Антон), Александры Флоринской (Полина) и Алексея Лукина (Иван).

«Подтрунивай над ним, дразни его, больше игры», — советовал режиссер экранной маме Семена Трескунова. Звезда фильмов «Хороший мальчик» и «Призрак» и на этот раз не изменил своему амплуа.

Семен Трескунов, исполнитель роли Данилы:

Мне обычно предлагают таких «ботанов», поэтому я стараюсь каждый раз привнести что-то новое. Данила — типичный интроверт, который разбирается в компьютерах. Он — супернесконцентрированный мальчик, а я хочу, чтобы он стал более основательным.

Между сценами Анна Уколова распевалась, Сергей Бурунов подшучивал над коллегами, а Михаил Трухин обсуждал театральные премьеры со своими экранными сыновьями.

«Я сегодня все время в зажиме. Не каждый день работаешь с такими актерами, как Бурунов и Трухин», — признавался 17-летний актер Алексей Лукин, на счету которого уже более 20-и киноролей.

После первой отснятой сцены режиссер Антон Федотов делился своими ощущениями:

Я вдруг понял, что мы с вами ставим Чехова. У Чехова есть Иванов, а у нас — и Ивановы, и герой по имени Антон Павлович.

 

Результат самоотверженной работы актеров и съемочной группы сериала зрители СТС увидят уже в новом телесезоне!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Инга Оболдина
Смотреть видео Психологини
1 сезон 21 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 20 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 19 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.