восстановить пароль
изменение пароля

СТС готовит историю самой известной российской фамилии

СТС готовит историю самой известной российской фамилии

Стартовали съемки сериала «Ивановы-Ивановы»

Канал СТС и студия Yellow, Black and White приступили к съемкам сериала с рабочим названием «Ивановы-Ивановы». В новой комедии от создателей «Кухни» и «Отеля Элеон» зрителей ждет тонкий юмор, сумасшедшие трюки и любимые актеры — Сергей Бурунов, Михаил Трухин, Семен Трескунов, Анна Уколова, Александра Флоринская, Юрий Ицков и Алексей Лукин.

Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС:

Этим сериалом мы продолжаем традицию комедий для всей семьи, которые всегда занимали на СТС особое место. Поэтому к работе над проектом мы привлекли лучшие силы. Режиссером выступит Антон Федотов, который снова собрал вместе большую часть «кухонной» команды. И особая удача сериала — его актеры, харизматичные и очень точно подобранные на роли.

Порой родителям кажется, что их ребенка подменили… а две семьи Ивановых с Юга России в этом просто уверены: спустя 16 лет однофамильцы узнают, что их детей перепутали в роддоме. Как быть, если любимый сын на самом деле не родной, а твою кровиночку воспитывают чужие люди? Еще и в роскоши, которая тебе даже не снилась. И как он примет своих новых, но уж больно бедных родственников?

Виталий Шляппо, генеральный продюсер проекта:

Идею проекта мы увидели в одной телепрограмме много лет назад. Там был сюжет о том, как в роддоме перепутали девочек, о путанице узнали только тогда, когда девочки выросли — и вот две семьи сидели в студии и не знали, как жить дальше. Мы подумали: действительно, а как жить дальше? Так появился проект «Ивановы-Ивановы».

В первый съемочный день два клана Ивановых выясняли отношения в гостиной загородного дома. С одной стороны семья бедных Ивановых — Михаил Трухин (Леша), Анна Уколова (Лида) и Семен Трескунов (Данила), с другой — хозяева особняка в исполнении Сергея Бурунова (Антон), Александры Флоринской (Полина) и Алексея Лукина (Иван).

«Подтрунивай над ним, дразни его, больше игры», — советовал режиссер экранной маме Семена Трескунова. Звезда фильмов «Хороший мальчик» и «Призрак» и на этот раз не изменил своему амплуа.

Семен Трескунов, исполнитель роли Данилы:

Мне обычно предлагают таких «ботанов», поэтому я стараюсь каждый раз привнести что-то новое. Данила — типичный интроверт, который разбирается в компьютерах. Он — супернесконцентрированный мальчик, а я хочу, чтобы он стал более основательным.

Между сценами Анна Уколова распевалась, Сергей Бурунов подшучивал над коллегами, а Михаил Трухин обсуждал театральные премьеры со своими экранными сыновьями.

«Я сегодня все время в зажиме. Не каждый день работаешь с такими актерами, как Бурунов и Трухин», — признавался 17-летний актер Алексей Лукин, на счету которого уже более 20-и киноролей.

После первой отснятой сцены режиссер Антон Федотов делился своими ощущениями:

Я вдруг понял, что мы с вами ставим Чехова. У Чехова есть Иванов, а у нас — и Ивановы, и герой по имени Антон Павлович.

 

Результат самоотверженной работы актеров и съемочной группы сериала зрители СТС увидят уже в новом телесезоне!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.