восстановить пароль
изменение пароля

Бурунов, Трухин и Трескунов стали Ивановыми

Бурунов, Трухин и Трескунов стали Ивановыми

Смотри премьеру сериала «Ивановы-Ивановы» на сайте СТС за неделю до ТВ-эфира!

16 октября в 20:00 на СТС стартует новый комедийный сериал «Ивановы-Ивановы». В проекте от создателей «Кухни» зрителей ждут юмор, сумасшедшие трюки и любимые актеры — Сергей Бурунов, Михаил Трухин, Семён Трескунов, Анна Уколова, Александра Флоринская, Юрий Ицков и Алексей Лукин. За неделю до премьеры в эфире серии проекта будут доступны по подписке на официальных порталах и в мобильных приложениях телеканала — CTC.ru и Videomore.ru.

Порой родителям кажется, что их ребёнка подменили… а две семьи Ивановых с юга России в этом просто уверены: спустя 16 лет однофамильцы узнают, что их детей перепутали в роддоме. Как быть, если любимый сын на самом деле не родной, а твою кровиночку воспитывают чужие люди? Ещё и в роскоши, которая тебе даже не снилась. И как он примет своих новых, но уж больно бедных родственников? 

Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС:

Этим сериалом мы продолжаем традицию комедий для всей семьи, которые всегда занимали на СТС особое место. Поэтому к работе над проектом мы привлекли лучшие силы. Режиссером выступил Антон Федотов, снова собравший вместе большую часть «кухонной» команды. И особая удача сериала — его актеры, харизматичные и очень точно подобранные на роли. 

Сергей Бурунов (Антон):

Я бы назвал «Ивановых-Ивановых» ситуационной комедией. В нашей истории зрители будут наблюдать столкновение характеров и то, как они развиваются. В данном случае это не просто комедийный ситком, есть и лирические нотки, ведь затрагиваются очень серьёзные темы. Думаю, у нас получилось интересное сочетание драмы и комедии, практически желе-компот! 

Александра Флоринская (Полина):

У меня вообще очень редко такое случается — когда я читаю сценарий и прям хохочу. «Ивановы-Ивановы» — тот редкий случай, когда я смеялась в голос. Мне кажется, мелодраму и драму написать легче, как и сыграть. А комедия — это тонкая штука. Знаете, это как по лезвию ножа: немножко перебор — будет пошловато, недобор — не смешно. Так что нужно иметь особый талант, чтобы писать и снимать действительно смешно. 

  

Михаил Трухин (Лёша):

Надо сказать, что наши авторы размотали довольно любопытный трагикомический клубок о взаимоотношениях родителей и детей. Что мне нравится, сценарий наполнен каким-то очень настоящим юмором. Это смешная литература, прежде всего. И помимо того, что она смешная, она еще и в некоторых проявлениях драматичная. Вот эта многогранность — огромный плюс в пользу нашей истории. 

Семён Трескунов (Даниил):

Конечно, это огромная личная трагедия, и, если бы мы снимали в другом жанре, мне было бы очень сложно представить, как рассказать эту историю, не сделав при этом чернухой. А так у нас получилась комедия с элементами абсурда про двух семей, которые оказались в непростом положении. 

 

Смотри премьеру сериала «Ивановы-Ивановы» на СТС с 16 октября в 20:00, а на сайте CTC.RU — за неделю до ТВ-эфира!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Смотреть видео Слава Богу, ты пришёл!
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.