восстановить пароль
изменение пароля

Лиза Арзамасова стала Ивановой

Лиза Арзамасова стала Ивановой

И даже получила новый паспорт

Актриса и телеведущая Лиза Арзамасова впервые после хита «Папины дочки» снимается в проекте СТС. В новом сезоне комедийного сериала «Ивановы-Ивановы» она играет сексуальную аспирантку Анастасию, в которую влюбляется студент Ваня Иванов (Алексей Лукин). По этому случаю коллеги подарили Лизе шуточный паспорт с новой фамилией, таким образом пригласив в киносемью Ивановых. 

Лиза Арзамасова (Анастасия):

Вот так поменяла фамилию, не выходя замуж. А если серьёзно, конечно, мне приятно вернуться на родной канал да ещё и сниматься в сериале, который зрители очень любят. Все персонажи стали народными героями, что неудивительно: я тоже смотрела и в восторге от атмосферы в кадре. Надеюсь, меня примут Ивановы, тем более с Семёном Трескуновым и Лёшей Лукиным мы познакомились ещё в прошлом году на съёмках новогоднего шоу.  

По словам режиссёра Фёдора Стукова, который снимает новый сезон «Ивановых-Ивановых», для Лизы участие в сериале станет испытанием:

К нам вернулась «папина дочка», легенда канала СТС, для которой мы приготовили сюрприз: Лиза появится в очень необычном качестве. К слову, испытания ждут не только её: я и сам себя чувствую новорожденным, которому предстоит стать членом семьи Ивановых.

В новом сезоне, девиз которого «Каждый сам за себя», герои в исполнении Михаила Трухина, Сергея Бурунова, Анны Уколовой, Александры Флоринской, Семёна Трескунова, Алексей Лукина и Юрия Ицкова строят не только семейные отношения, но и амбициозные карьерные планы. Так, Полина и Лида откроют собственный бутик, Лёша распахнёт двери своего зоопарка, Данила станет управляющим автосалона, заменив отца, а Антон тем временем создаст интернет-магазин. 

Сергей Бурунов (Антон):

У меня, в отличие от Антона, нет бизнес-жилки вообще. Что касается интернет-магазинов, пользуюсь их услугами, потому что иначе мне из шопинг-центра можно и не выйти: сейчас каждый поход по магазинам превращается в фотосессию. 

На съёмках актёр признавался, что рад снова поработать с Фёдором Стуковым, с которым снимался в сериале «Шерлок Холмс».

Мы пересекались на площадке много лет назад, когда я был молод и непорочен, носил чуб и пробор на правую сторону, — шутил Сергей. — Но вообще Федя — талантливый отзывчивый и порядочный человек, что редкость в наше время. Мы учились в одном театральном училище имени Щукина, поэтому нам всегда есть, о чём поговорить. 

Кроме нового режиссёра и героини Лизы Арзамасовой, в четвёртом сезоне запланировано модное преображение известной телеведущей, имя которой пока держится в секрете.

«Ивановы-Ивановы»

4-й сезон скоро на СТС!

 

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.