восстановить пароль
изменение пароля

Что посмотреть 14 февраля

Что посмотреть 14 февраля

Даже если ты не переносишь этот праздник

Век Адалин


Уже более 60 лет Адалин Боуман хранит свой секрет: после автомобильной аварии, в результате которой она пережила переохлаждение и остановку сердца, она не стареет ни на день. Она меняет документы, изучает языки и раз в 10 лет переезжает.

Выкрутасы

Слава Колотилов — простой школьный учитель из сонного приморского городка Пальчики — приехал покорять Москву, а покорил красавицу Надю. Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но Пальчики не дают Славе вырваться. А в далёкой Москве в это время Надя отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани, готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту.

Любовь не по размеру

Диана вместе с бывшим мужем Брюно работает в адвокатской конторе. Однажды незнакомец Александр возвращает ей потерянный телефон в обмен на обед. При встрече оказывается, что рост Александра ниже 140 см, но это не мешает ему добиваться Дианы.

Законы привлекательности

Два успешных адвоката по бракоразводным делам — Дэниел Рафферти и Одри Вудс — представляя своих клиентов, нередко оказываются по разные стороны баррикад. Встречи в зале судебных заседаний и за его пределами приводят к закономерному итогу — их ждёт новое свидание в суде, но на этот раз им придётся встать на место своих клиентов.

Если только

Саманта — американка, учится музыке в Лондоне. Её друг Ян весь в делах, он практически женат на своей работе. Это разрушает отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность: нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни. Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только…

 

Лара Крофт: Расхитительница гробниц

Лара владеет всеми видами рукопашного боя, стреляет из любых видов оружия и способна выжить в экстремальных условиях. Однажды она обнаруживает под лестницей вход в секретную комнату, где находятся старинные часы с удивительным устройством внутри.

Необычайные приключения Адель

1912 год. Бесстрашная юная журналистка Адель Блан-Сек готова пойти на всё ради достижения цели, даже если для этого ей предстоит отправиться в Египет и столкнуться с мумиями всех форм и размеров. В это время Париж охвачен паникой: в музее естествознания из яйца птеродактиля вылупляется детёныш и начинает терроризировать жителей города.

Вкус ночи

Лина — трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой — вампиром, главенствующим в трио себе подобных существ, куда также входят бесшабашная Нора и томная Шарлотта. Луиза решает приобщить закомплексованную и зажатую девушку к своей банде.

Железная леди

Биографический фильм о жизни премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер: с момента, когда она заинтересовалась политикой, и до сегодняшнего дня.

Очень плохие мамочки

Идеальная мать, прекрасная жена, хорошая домохозяйка с успешной карьерой… Но стоит немного расслабиться, как тебе сразу напоминают о твоих обязанностях. Почему только мужчины имеют право развлекаться? Сколько же можно это терпеть?

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.