восстановить пароль
изменение пароля

Ефремов отправит Яглыча и Самбурскую на Луну

Ефремов отправит Яглыча и Самбурскую на Луну

Космический сериал «Команда Б» — скоро на СТС!

Телеканал СТС приступил к съёмкам космического сериала «Команда Б» о самых обыкновенных людях, готовых побороться с настоящими космонавтами за право полететь на Луну. Покорять просторы Вселенной в новом проекте будут звёзды российского кино — Владимир Яглыч, Михаил Ефремов, Настасья Самбурская, Оскар Кучера, Карина Андоленко, Ян Цапник, Михаил Тарабукин, Валерия Федорович, Сергей Баталов и другие популярные актёры.

Их героев ждут серьёзные испытания в невесомости, полёты на истребителях, вращения в центрифуге и даже встречи с инопланетянами. По сюжету, генерал Брусницын (Михаил Ефремов), спасая племянника Мишу (Владимир Яглыч) от тюрьмы, поручает ему возглавить команду обычных ребят, отобранных для полёта на Луну — команду «Б». Он уверен, что эксперимент провалится и «лузеры» никуда не полетят. Но пилот-экстремал Миша, научный сотрудник Света (Карина Андоленко), солдат в юбке Саша (Настасья Самбурская), красавчик-качок Егор (Михаил Тарабукин) и врач-неудачник Стас (Борис Дергачев) готовы обойти профессионалов из команды «А» и покорить космос.

Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС:

В этом году российский кинематограф радует нас масштабными космическими историями. Канал СТС не отстает от тренда и готовит свой, телевизионный ответ — «Команду Б». В отличие от многих космических историй, наш проект — комедийный, а в центре сюжета не именитые космонавты, а те, кто и мечтать не мог о полете на Луну.

Полный актерский состав проекта формировался на протяжении двух лет, а вот Владимир Яглыч был утвержден на главную роль изначально: именно его представляли авторы, когда работали над сценарием. Сам Владимир, большой поклонник фильма «Космическая одиссея», признаётся:

Мне сложно сказать, готов ли я полететь в космос в глобальном смысле, ведь это как билет в один конец в полную неизвестность. Но меня вдохновляет решимость моего героя и его команды. Надеюсь, их любовь и тяга к космосу передадутся и нашим зрителям.

Михаил Ефремов (Брусницын):

Это такая расхожая мысль, что все ребята в своё время мечтали стать космонавтами. Я, например, хотел стать министром обороны Гречко, чтобы запускать их в космос. Но а если серьезно, конечно, это очень тяжелая, ответственная, сложная работа, совершенно не отдых и не приключение. И те истории, что я слышал, только подтверждают, что космонавты чем-то похожи на врачей — думаю, здоровым цинизмом.

Настасья Самбурская (Саша):

Конечно, тема космоса актуальна, потому что это неизвестный для нас мир, а всё что неизвестно, всегда манит. И, может, дети, посмотрев наш сериал, снова захотят стать космонавтами. Что касается моей героини, Саша может и автомат Калашникова собрать за 4 секунды, из расчески сделать средство связи, даже ракету построить и на ней же улететь. В общем, героиня очень крутая!

Готовиться к полёту актеры будут на реальных космических тренажёрах в костюмах, которые художники разработали на основе формы Воздушно-космических сил РФ. Больше всего испытаний придётся на долю героя Оскары Кучеры, сыгравшего миллиардера, купившего себе место в команде «Б».

Оскар Кучера (Геннадий):

У меня персонаж удивительный: вроде нормальный, а вроде и сумасшедший. Мой Геннадий — фанат работы, человек с одним странным пунктиком: он верит в существование инопланетян. Чтобы доказать этот факт, он готов к тяжелейшим тренировкам.

Увидеть, как популярные актеры перевоплощаются в космонавтов, зрители СТС смогут уже в новом телесезоне.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Три кота
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.