восстановить пароль
изменение пароля

Начались съемки нового сериала «Корабль»!

Начались съемки нового сериала «Корабль»!

Какая судьба ждет героев парусника, оказавшегося последним оплотом «суши» на всей планете Земля?

Телеканал СТС совместно с группой компаний «Yellow, Black and White» приступил к съемкам нового сериала «Корабль». Эта фантастическая приключенческая мелодрама берет свое начало на борту учебного парусного судна. Двадцать молодых и дерзких парней и девчонок, гордо именующих себя курсантами, уходят в плавание. Впереди их ждет несколько недель приятного морского отдыха и масса новых впечатлений. Капитан (Дмитрий Певцов) и старпом Ракита (Владимир Виноградов) уверенно ведут судно по заданному курсу. Но внезапный взрыв адронного коллайдера в одной из лабораторий на материке меняет судьбы людей и ландшафт нашей планеты навсегда…

Судну чудом удается удержаться на плаву. Экипаж корабля остается жив, но ему больше некуда плыть: все материки ушли под воду вместе со всеми привычными благами цивилизации. Элегантный корабль в одночасье превращается в одинокий ковчег, гонимый волнами по безбрежному океану…

 

Олег Асадулин, режиссер:

— Наш проект — это дикий набор жанров — и любовь, и мистика, и приключения, и загадки. У нас потрясающий актерский состав: Дмитрий Певцов, Илья Любимов, Юлия Агафонова и много молодых талантливых артистов. Несмотря на то, что наши герои оказались в непростой жизненной ситуации, шанс на спасение у них, конечно же, есть. Иначе не стоило и браться за эту историю.

Какая судьба ждет героев парусника, оказавшегося последним оплотом «суши» на всей планете Земля, смотри в новом сериале «Корабль» скоро на СТС.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 178 выпуск
Смотреть видео Молодежка
Большое плавание
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 177 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 176 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.