восстановить пароль
изменение пароля

«Кухня»: одна актриса — две беременности

«Кухня»: одна актриса — две беременности

Актриса сериала «Кухня» Ольга Кузьмина рассказала о беременности в кадре и за кадром.

В третьем сезоне «Кухни» официантка ресторана «Claude Monet», вегетарианка и защитница животных Настя появится в кадре в «интересном положении». Примечательно то, что за несколько месяцев до съемок исполнительница роли Насти — Ольга Кузьмина была беременна не «по-киношному», а по-настоящему.

О своей беременности актриса узнала еще на съемках второго сезона «Кухни».

Ольга Кузьмина: «Когда я узнала, что забеременела, то сразу же сказала об этом нашему режиссеру и продюсеру Дмитрию Дьяченко. Дима спросил меня, готова ли я в таком положении продолжать сниматься дальше, и я, конечно же, ответила: «С удовольствием. Всеми руками «за»! После этого авторы стали прописывать мою героиню Настю в положении. Так моя жизненная ситуация нашла отражение в моей героине».

В перерыве между вторым и третьим сезонами Ольга родила сына. А когда актриса вернулась на «Кухню», ей пришлось снова «ждать ребенка» — сценаристы перенесли беременность актрисы на экран, и в конце второго сезона Настя показала своему жениху Косте заветные две полоски.

Ольга Кузьмина: «Сроки съемок третьего сезона должны были даже совпасть с реальными сроками моей беременности, но съёмочный период сдвинулся. За это время я успела родить, поэтому в кадре мне пришлось уже делать искусственный живот. А то я бы играла с настоящим животом, как в жизни (смеется)».

Специально для Насти художник по костюмам несколько переделал классическую форму официантки «Клода Моне»: черный пояс, который, по идее, должен подчеркивать талию, заметно расширили и «посадили» на кнопки, чтобы он не съезжал и не морщился. Под форму Насти крепился поролоновый животик, изготовленный специально для актрисы, по ее меркам. Увидев этот животик, актриса указала на недочет: на накладке отсутствовал пупок, который часто выпирает у беременных. Ольга принесла из дома пуговицу нужного размера и формы, «пупочек» пришили по центру животика, и тот сразу стал, как настоящий.

Вообще опыт ожидания ребенка отличным образом сказался на роли, по словам актрисы, иногда ей вообще не надо было специально придумывать.

Ольга Кузьмина: «Воспоминания о беременности еще были свежи в памяти, и даже играть ничего не надо было. Нужно было просто воплотить эти воспоминания в кадре».

Смотри премьеру новых серий комедии «Кухня» с 3 марта в 20:00 на  СТС.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.