восстановить пароль
изменение пароля

«Кухня» стала моднее

«Кухня» стала моднее

Герои комедии СТС меняют имидж.

Поклонники «Кухни» уже успели отметить, что в третьем сезоне любимого сериала изменились не только отношения главных героев, но и их внешность. Ведь, как и положено персонажам хорошего произведения, каждый из героев «Кухни» уникален и обладает своим неповторимым характером. Причем с развитием сюжета внутренний мир героев постоянно усложняется и развивается, а вместе с ним меняется и их имидж.

В третьем сезоне сразу три персонажа Макс (Марк Богатырев), шеф (Дмитрий Назаров) и бармен Костя (Виктор Хориняк) будут чаще обычного надевать пиджаки и деловые костюмы. Если Шефу они нужны для встреч с Еленой (Марина Могилевская), то для Макса они являются символом зрелости. Кроме того, Макс чаще будет появляться небритым — как настоящий брутальный мачо. По словам Марка Богатырева, его герой однозначно взрослеет.

Марк Богатырев: «Я стараюсь делать Макса более умным и целеустремленным как по отношению к работе, которую он выполняет на кухне, так и по отношению к Вике. Если в первых сезонах Макс метался от одной девушки к другой, то в третьем он точно определился, что Вика – это женщина, которую он любит, с которой он хочет быть, и он делает максимум для того, чтобы добиться ее расположения. Макс, как мне кажется, приобретает некую цельность и взрослеет».

Тем временем Костя, устроившись на работу к отцу своей жены Насти (Ольга Кузьмина), превратится в классического офисного работника: станет носить темно-серые костюмы, белые воротнички и галстуки, а также туфли вместо привычных и удобных кед.

Что касается прекрасной половины звездного актерского состава, то и здесь не обойдется без обновок. Например, по задумке костюмеров сериала, Кристина (Мария Горбань) — жена хозяина ресторана — НИКОГДА не повторяется и каждый раз появляется на экране в новом наряде.

Более постоянной в выборе нарядов останется Вика (Елена Подкаминская). Однако и ее образ изменится в новом сезоне. Поскольку Вику ждет продолжение любовной линии с Максом, ее костюм и мейкап ¬станут более светлыми и жизнерадостными. Помимо этого Вике также поменяли прическу и сделали модное окрашивание омбре, при котором кончики волос окрашиваются в более светлый оттенок, чем корни. Темным останется только нижнее белье Вики, которое зрители обязательно увидят — Вику ждут сразу несколько жарких сцен.

Хочешь узнать, чей гардероб окажется ярче, идут ли героям их новые наряды и что еще интересного приготовили художники по костюмам? Смотри сериал можно «Кухня» по будням в 20:00 на СТС.

Смотри подборку модных образов героев «Кухни»

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.