восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт из «Кухни»: филе кролика с вяленой вишней

Рецепт из «Кухни»: филе кролика с вяленой вишней

Приготовь блюдо от шефа!

Заключительные серии «Кухни» в эфире СТС уже на этой неделе — с понедельника по четверг в 21:00. В преддверии финала мы продолжаем делиться рецептами блюд, которые можно было увидеть в эпизодах любимого сериала.  Вот еще один рецепт от шеф-повара «Кухни» Вячеслава Аратова, опубликованный на сайте 7дней.ru. 

Филе кролика с вяленой вишней

Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Кролик — 1,3—1.5 г
  • Вяленая вишня — 300 г
  • Оливковое масло
  • Травы и специи по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Свежие овощи (для гарнира)
  • Клюквенный соус (по желанию)

Приготовление:

  1. Филе кролика замариновать в оливковом масле с травами.
  2. Посолить и поперчить.
  3. В центр филе выкладываем фарш, заворачиваем в виде конфеты, закалываем шпильками.
  4. Жарим на раскаленной сковороде на оливковом масле до готовности. 
  5. Блюдо подается с вяленой вишней.
  6. Декорируется овощными чипсами и зеленью.
  7. Можно полить жареное филе клюквенным соусом (по желанию).

Приятного аппетита!

Смотри сериал «Кухня» с понедельника по четверг в 21:00 на СТС!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Молодежка
5 сезон 16 серия
Смотреть видео Ивановы-Ивановы
Подарок для Ивановых
Смотреть видео Молодежка
5 сезон 15 серия
Смотреть видео Молодежка
5 сезон 14 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.