восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт из «Кухни»: филе кролика с вяленой вишней

Рецепт из «Кухни»: филе кролика с вяленой вишней

Приготовь блюдо от шефа!

Заключительные серии «Кухни» в эфире СТС уже на этой неделе — с понедельника по четверг в 21:00. В преддверии финала мы продолжаем делиться рецептами блюд, которые можно было увидеть в эпизодах любимого сериала.  Вот еще один рецепт от шеф-повара «Кухни» Вячеслава Аратова, опубликованный на сайте 7дней.ru. 

Филе кролика с вяленой вишней

Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Кролик — 1,3—1.5 г
  • Вяленая вишня — 300 г
  • Оливковое масло
  • Травы и специи по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Свежие овощи (для гарнира)
  • Клюквенный соус (по желанию)

Приготовление:

  1. Филе кролика замариновать в оливковом масле с травами.
  2. Посолить и поперчить.
  3. В центр филе выкладываем фарш, заворачиваем в виде конфеты, закалываем шпильками.
  4. Жарим на раскаленной сковороде на оливковом масле до готовности. 
  5. Блюдо подается с вяленой вишней.
  6. Декорируется овощными чипсами и зеленью.
  7. Можно полить жареное филе клюквенным соусом (по желанию).

Приятного аппетита!

Смотри сериал «Кухня» с понедельника по четверг в 21:00 на СТС!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Затмение (2017)
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.