восстановить пароль
изменение пароля

Как выйти замуж за Александра Соколовского?

Как выйти замуж за Александра Соколовского?

Актеры «Молодежки» встретились в Екатеринбурге со своими поклонниками

В субботу, 18 марта, тысячи поклонников сериала «Молодежка» приехали в торговый центр, чтобы лично встретиться с любимыми актерами. Юлия Маргулис и Александр Соколовский прилетели в Екатеринбург на два дня, чтобы пообщаться с прессой и со своими зрителями. Актеры ответили на вопросы о сериале, о личной жизни, творчестве. Зрителей интересовало все: «Правда ли, что актеры сами катаются на коньках?», «Сколько времени нужно, чтобы снять одну серию?», «Как проходил кастинг в сериал?», «Будет ли продолжение «Молодежки»?» Не обошлось и без курьезных вопросов: «А как выйти замуж за Александра Соколовского?» Встреча длилась почти три часа, за это время актеры сделали огромное количество селфи и раздали автографы.

Поклонники приготовили актерам подарки: нарисованные портреты, сладкие клюшки, сумки, кружки с изображениями любимых персонажей. А днем раньше актеры преподнесли сюрприз детской хоккейной команде «Автомобилист»: приехали на тренировку и подарили ребятам сувениры от СТС. 

К сожалению, из-за плотного графика актерам не удалось познакомиться с городом поближе, но все-таки они успели посетить выставку «Екатеринбург в миниатюре», побывать в Ельцин-центре и даже на хоккейном матче.

фото:




















Смотри новые серии «Молодежки» с понедельника по четверг в 20:00 на СТС!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Смотреть видео Слава Богу, ты пришёл!
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.