восстановить пароль
изменение пароля

«Молодежка» получила ТЭФИ

«Молодежка» получила ТЭФИ

Проект СТС победил в номинации «Телевизионный фильм/сериал»

3 октября в кинотеатре «Россия» состоялась торжественная церемония награждения ТЭФИ, самой престижной телевизионной премии в стране. Лучшим в номинации «Телевизионный фильм/сериал» стал популярный сериал телеканала СТС «Молодежка» производства компании Art Pictures Vision. 

В число финалистов премии также вошел сериал «Отель Элеон» и актер «Молодежки» Денис Никифоров. 

Сериал «Молодежка» — один из самых рейтинговых проектов СТС — стартовал на канале осенью 2013 года. За это время съемочная группа побывала практически на всех главных ледовых аренах страны: «Витязь», «Балашиха», «Крылья Советов», «Сокольники» и «Лужники». Для съемок хоккейных сцен применяются технологии съемок 3D-ActiveCam, которые использовались на Зимних Олимпийских играх в Сочи. Специально для «Молодежки» впервые на ТВ была запущена технология «Второй экран». По мотивам сериала вышли две книги и компьютерная игра. Сериал имеет награды в различных премиях, в числе которых: Профессиональная премия Ассоциации продюсеров кино и телевидения (2014 год, номинация «Лучший телевизионный сериал (более 24 серий)», VI Международный фестиваль спортивного кино и телевидения (2014 год, «Специальный приз фестиваля»), Народная премии «Жорж» (2014 год, номинация «Российский сериал года (драма)» и другие. 

За всю историю ТЭФИ канал СТС заработал 38 наград, из них дважды заветную статуэтку получали «Воронины», которые на днях попали рекорд Книги рекордов Гиннесса как самый долгоиграющий адаптированный сериал в мире.

Смотри сериал «Молодежка» с понедельника по четверг в 20:00 на СТС!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Три кота
2 сезон 61 серия. Прятки
Смотреть видео Успех
Баттл Гнойный vs. Киркоров
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Борис Хлебников и Александр Яценко
Смотреть видео Ивановы-Ивановы
1 сезон 9 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.