восстановить пароль
изменение пароля

Самые любимые пары «Молодёжки»

Самые любимые пары «Молодёжки»

Лучшими хоккеистами движет любовь!

За 6 сезонов команда «Медведей» прошла через молодежку в ВХЛ, а теперь получила шанс сыграть в КХЛ. Состав команды не раз менялся, любимые герои уходили и возвращались обратно самым неожиданным образом. Неизменной остается только любовь, которая помогает хоккеистам становиться лучше и добиваться новых побед.

Яна и Андрей Кисляк

Он — сын прокурора, она — дочка начальника ГИБДД. Родители дружат с детства и все время пытаются «подружить» детей. Те, правда, сопротивляются. Несмотря на дорогие рестораны и роскошные букеты цветов, отношения друзей детства не клеятся. Пока Кисляк заигрывает с чирлидершей Мариной, Яна начинает встречаться с Костровым. Родители не оставляют попыток помирить детей, а Андрей и Яна никак не хотят признаться себе, что нужны друг другу.

После предательства Кострова в суде Яна уходит от него, а Кисляк вовремя понимает, что девушка — та самая, единственная. Пара наконец сходится и играет свадьбу, точно обдуманную — у Яны было достаточно времени на размышление.

После свадьбы жизнь героев не становится проще. Яна теряет первого ребенка, а Андрей заступается за незнакомую беременную девушку в кафе, за что получает выстрел в спину из травматического пистолета. С огромной гематомой Кисляка увозят в реанимацию.

Он приходит в сознание, но ничего не видит: из-за выстрела Андрей потерял зрение.


В это время Яна встречает своего одноклассника Кирилла, тот очень быстро становится ее любовником и предлагает уехать с ним в Германию. Кисляк обо всем узнает и жертвует семьей ради счастья жены: признается Яне, что полюбил Полину — девушку, за которую заступился в кафе. Конечно же, Андрей соврал, но он не хотел, чтобы Яна чувствовала себя виноватой, оставляя его.

Ольга и Антон Антиповы

Оля — журналист и фотограф в городской газете — делает материал про игру «Медведей». Там ее замечает Антон и начинает предпринимать решительные шаги, чтобы покорить сердце девушки. Они очень быстро сходятся, несмотря на булочки Бакина и ревность Марины, которой кажется, что три интервью с капитаном команды Егором Щукиным — это слишком много. Мы нескоро забудем признание в любви Антона Антипова на ледовом стадионе!


Позже выясняется, что у пары один отец: он оставил мать Антона, когда тот был еще ребенком. Весь первый сезон этот факт является причиной натянутых отношений героев, но потом оказывается, что Оля — не родная дочь отца Антона. Любви героев больше ничего не мешает. К тому же Олю берут в пресс-службу, и ребята больше не расстаются.

Оля всегда поддерживала Антона в хоккее, а он поддерживал ее, когда у девушки начались проблемы в семье. Потом, правда, проблемы начинаются в семье у самих ребят. Антон, всегда вспыльчивый, порой не сдерживает себя и в отношениях с Олей. Даже после рождения дочки Антипов мягче не становится и однажды ведет себя слишком агрессивно по отношению к Оле: девушка собирает вещи — свои и дочери.

При том, что Антон быстро и решительно признался Оле в любви, он совсем не торопился брать ее в жены даже после рождения ребёнка. Девушка получила предложение руки и сердца только в 4 сезоне, но каким долгожданным оно было!

Рита и Семен Бакины

Стеснительный и немного неуклюжий Семен и бойкая, смелая Рита — пожалуй, одна из самых крепких пар сериала. Оба вратари и вратари хорошие, надежно стоят на калитке. Бакина приглашают в спортивный клуб уже в первом сезоне, он играет за сборную, ловит все буллиты. Отец Риты против того, чтобы она играла в хоккей, но игру и Бакина она все равно любит.

Они познакомились то ли в автобусе, то ли в троллейбусе. Рита выручила Семена и отдала ему билет: вратарь потерял свой. Расплатился Бакин уже билетом в кино и мороженым, а дальше закрутилось. Свадьба Бакиных тоже была достойной — в вагоне-ресторане поезда, в котором работает проводницей мама Бакина.

Благодаря Кисляку прямо в вагон-ресторан приехал регистратор из ЗАГСа и поженил вратарей.

Юлия и Сергей Макеевы

Юлия — мама Антона Антипова, с ней главный тренер команды «Медведи» познакомился, когда пришел просить Антона вернуться в хоккей. И, кажется, обомлел с порога и навсегда.


Отношения пары развиваются небыстро и тяжело: Антон Антипов не может принять того, что его мама встречается с его тренером. Отношениям мешает не только жизнь Юли, но и жизнь Сергея. В город приезжает его бывшая и пытается разрушить новую жизнь Макеева, обостряется старая травма тренера, не клеятся отношения с тренерским составом. Сергей быстро понимает, что Юлю он очень любит и делает ей предложение. Трудности, правда, не заканчиваются, и девушка не торопится с ответом.

Свадьбу все-таки сыграли, но сделали это тихо и быстро: вдвоем в ЗАГСе за несколько минут до начала решающего матча «Медведей». Поэтому и быстро — пришлось убегать, чтобы успеть в Ледовый дворец. И дальше вся жизнь проходит так: между любовью и хоккеем. Пара усыновила Пашу, а следом в семье появился второй мальчик — Матвей. Старший сын уже, конечно, занимается хоккеем.

В новом сезоне семью Макеевых ждут серьезные испытания. Спортивным директором х\к «Бурые Медведи» назначают Викторию Каштанову и, кажется, у нее есть виды и на главного тренера клуба.

Сможет ли Макеев сохранить семью?

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.