восстановить пароль
изменение пароля

Макеевы расстались? Кто напал на Каштанову?

Макеевы расстались? Кто напал на Каштанову?

И еще два вопроса, которые оставил новый сезон «Молодежки»

Подошла к концу первая часть 6 сезона «Молодежки», и у нас осталось много вопросов. Пока мы ждем вторую часть сезона, есть время подумать над ними:

Что будет с семьей Макеевых?

Отношения в семье Макеевых стали натянутыми еще в начале сезона, когда в клуб «Медведи» пришла спортивный директор Виктория Михайловна Каштанова. Красивая, уверенная в себе, окруженная мужчинами, которые не могут отвести от нее взгляд, она обращала внимание только на Макеева. Юля с самого начала почувствовала в ней соперницу. Чем дальше заходили рабочие отношения Макеева и Каштановой, тем больше ревновала Юля. При этом, как мы знаем, сам Макеев оставался верен жене и доказывал ей, что в его жизни есть только одна женщина.

В конце концов Антипов убедил себя, что Макеев изменяет его матери со спортивным-директором и ушёл из клуба. Юле никто ничего не объяснял, а после встречи с Казанцевым жизнь Макеевых поделилась на «до» и «после». Что произошло дальше, вы и сами помните. Когда Макеев пришел домой, вещей Юли уже не было, а на столе лежала записка: «Наконец я узнала правду, не звони мне больше».

 

Кто напал на Викторию Михайловну?

Виктория Михайловна возвращалась домой после удачного матча, и уже у порога дома кто-то ударил ее по голове. Теперь непонятно, жива ли она вообще. У нас есть несколько теорий о том, кто мог сделать это:

 

Уйдет ли Антипов в «Металлист»?

Антипов на эмоциях ушел из «Медведей» и перешел в клуб «Металлист» в тот же вечер. Но его связывает контракт, а Виктория Михайловна просто так не готова его отпустить. Макеев считает, что Антон принял такое решение сгоряча, скоро одумается и вернется в команду. Но Антипов, кажется, уверен в своем решении, да и Казанцев уже зацепился за нового игрока.

Будет ли у Костровых ребенок?

Этот сезон выдался удачным для Костровых: они, наконец, сыграли свадьбу, а Кира к тому же забеременела. Но врачи совсем не уверены в том, что Кира приняла верное решение. Анализы показывают, что в крови уже начались изменения, и ее болезнь постепенно возвращается. Кира смогла найти Веру, которая предложила ей альтернативное лечение, но поможет ли оно?

Пропустил последнюю серию? Смотри на CTC.RU!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Ивановы-Ивановы
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Ивановы-Ивановы
Смотреть видео Кино в деталях
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.