восстановить пароль
изменение пароля

Максим Виторган и Владимир Епифанцев выбрали одну блондинку

Максим Виторган и Владимир Епифанцев выбрали одну блондинку

«Новый человек» — в новом сезоне на СТС!

Телеканал СТС и компания Nautilus Media­ приступили к съёмкам комедийного сериала «Новый человек».

Сашиной страстью всегда был хоккей, а семья занимала «почётное» второе место. Но дисквалификация на год совсем выбила его из колеи и отправила во все тяжкие — появились алкоголь, тусовки и модель Вика, которая увела его из семьи. Вскоре страстный роман заканчивается, как и все деньги, которые красотка отсудила у Саши. Что остаётся хоть и известному, но непутёвому хоккеисту? Вернуться к бывшей жене Ире и сыну с дочкой.

Роль безответственного хоккеиста Саши, который решает вернуть семью, досталась Владимиру Епифанцеву. Но на пути к воссоединению героя с бывшей женой (Татьяна Арнтгольц) встаёт её новоиспечённый жених — бухгалтер-перфекционист Витя в исполнении Максима Виторгана.

Екатерина Андриенко, главный продюсер канала СТС:

«Новый человек» — это отличный шанс для зрителей увидеть любимых актёров в новом амплуа. Так, Татьяна Арнтгольц дебютирует у нас в комедийном жанре, а Владимир Епифанцев и Максим Виторган образуют очень неожиданный дуэт.  

Руслан Сорокин, креативный продюсер:

Нам показалось интересным взять историю человека, который оказался на дне и теперь может от него оттолкнуться. Это взрослый ребёнок, у которого было всё, но он всё потерял. Бытует мнение, что взрослые люди не меняются, но в нашем случае человек найдёт в себе силы это сделать.

Для съёмок в новом проекте актёрам пришлось пойти не только на творческие, но и на имиджевые эксперименты. Так, Татьяне Арнтгольц ради своей героини пришлось впервые в жизни сделать короткую стрижку. В первый съёмочный день коллеги засыпали её комплиментами. «Я не носила такие причёски, и для меня это очень интересно и ново. Я сейчас сама как «новый человек», —  признавалась актриса. 

Перемены коснулись и её экранного жениха — Максима Виторгана, который для роли примерил накладные усы. Сам актёр шутил, что постарается к каждому съёмочному дню отпускать свои собственные, и делать это усилием воли за одну ночь.

А вот Владимир Епифанцев, пусть и не преобразится внешне, но научится делать ледовые трюки под присмотром профессиональных хоккеистов, которые дублировали актёров сериала «Молодёжка. Взрослая жизнь». На съёмках Владимир признавался, что никогда не интересовался хоккеем: «Я даже ни одного матча не видел. Но теперь готов заинтересоваться и стать хоккеистом как в кино, так и в жизни».

«Новый человек» — в новом сезоне на СТС!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.