восстановить пароль
изменение пароля

Епифанцев вызвал на бой Виторгана

Епифанцев вызвал на бой Виторгана

30 июля в 20:00 на СТС смотри комедийный сериал «Новый человек»

30 июля в 20:00 на телеканале СТС стартует комедийный сериал производства компании Nautilus Media — «Новый человек», который расскажет о хоккеисте с буйным характером, решившем вернуть свою семью. В 17-серийной истории зрителей ждёт неожиданный любовный треугольник в исполнении Владимира Епифанцева, Татьяны Арнтгольц и Максима Виторгана. Чтобы завоевать сердце любимой женщины, знаменитый хоккеист и скромный аудитор готовы пойти на всё: в ход идут танго-баттлы, предвыборные программы и даже кулачные бои.

Татьяна Арнтгольц: 

В сериале показаны два совершенно разных персонажа, две крайности: взрывной, непредсказуемый, излишне эмоциональный спортсмен, которого вечно куда-то несёт, и абсолютно спокойный, стабильный мужчина, знающий ответ на любой вопрос и готовый закрутить любую гайку в доме. Я бы искала золотую середину, потому что для меня семейная жизнь как кривая линия в кардиограмме — со своими пиками и падениями.

В одной из серий появится звезда «Отеля Элеон» — актёр Тимур Еремеев. По сюжету его герой — мнительный адвокат — пытается защитить права рекламного агентства, куда с проверкой отправился аудитор Витя (Максим Виторган).

Тимур Еремеев: 

В связи с последними событиями в моей жизни я видел как профессионалов своего дела, так и тех, кто совершенно бездарно носит статус адвоката, — к сожалению, в этой профессии есть и клоуны. Если говорить о моём герое, то он такой сторонник теории заговора. Ему во всём мерещится гораздо больше, чем есть на самом деле. В этом смысле он скорее утрированный персонаж. Но это круто, когда сценарием и режиссёром позволено сделать персонажа не классическим белым воротничком, а с небольшой придурью, в хорошем смысле этого слова».

По словам актёра, ему как раз повезло с адвокатом Викторией Павловной, которая защищает его интересы совершенно бесплатно: 

Прежде всего она мой друг и только потом адвокат. Я в принципе не думал, что мне нужна помощь, потому что считал себя правым (и суд это подтвердил). Но, когда Виктория Павловна услышала о моей ситуации, она сама мне позвонила и предложила помочь. Мы ведь знакомы много лет.

Испытания льдом, танцами и усами

В новом проекте СТС Владимиру Епифанцеву и Максиму Виторгану предстояло научиться кататься на коньках. «В детстве я попробовал пару раз прокатиться: у меня дико болели ноги, и мне всё это так не понравилось», — вспоминал Владимир, которому досталась роль неуправляемого хоккеиста по прозвищу Кайло. К слову, актёр тренировался под присмотром профессиональных хоккеистов, которые также работали над сериалом СТС «Молодёжка. Взрослая жизнь».

Кроме занятий на катке актёров ожидали репетиции на танцполе: по сценарию герои танцуют танго на вечеринке будущих бизнес-партнёров. Но главным испытанием для Максима Виторгана стали накладные усы, которые он носит на протяжении всего съёмочного периода. 

Максим Виторган:

Каждый день мне под носом наносили очень неприятную суспензию, а потом приклеивали колючие, жёсткие чужие волосы. Дышал всем этим целый день, после чего гримёры всё убирали и чистили моё лицо щёточкой и кисточкой. Только потом при вдохе в носу всё равно создавалась атмосфера оставшейся липучести».

Если Виторгану приклеивали накладные усы, то Татьяну Арнтгольц ожидали реальные преображения: специально ради роли актриса впервые в жизни сделала короткую причёску. По словам актрисы, на это решение её сподвигла дочь Маша.

Татьяна Арнтгольц:

Прошлым летом моя дочь гостила у бабушки, а ко мне вернулась уже с короткой стрижкой. Тогда я подумала, какая классная причёска, как ей идет. Сама бы я не решилась на такие перемены, но представила, что мне могут предложить сделать это ради роли. И вот, буквально через месяц, поступает такое предложение от продюсеров «Нового человека». Я не верю в совпадения, мне кажется, всё в жизни закономерно. Вот и у меня получилось, что со стартом съёмок в моей жизни произошли перемены. Раз — и я сама новый человек. 

По сюжету героиня Татьяны Арнтгольц — фармацевт, поэтому художникам предстояло построить декорации аптеки, прототипом которой стала реальная московская аптека на Малой Бронной. Для съёмок реквизиторы изготовили более тысячи упаковок лекарств с придуманными названиями. «Всё настолько реально, что, кажется, можно спокойно прийти и купить сироп от кашля», — подмечала Татьяна. Также в кадр попали московские ледовые дворцы, квартиры, парки и «Кремль в Измайлово».

Виторган VS. Епифанцев

Максим Виторган (Витя):

Володя, конечно, человек очень необычный для меня — даже не назову второго такого в числе своих знакомых. Мне казалось, что во многом мы живём в разных мирах, поэтому перед началом работы у меня были определённые опасения: удастся ли нам нормально коммуницировать. Оказалось, что, во-первых, Володя — человек абсолютно профессиональный и одарённый. А, во-вторых, я бы сказал, даже нежный, несмотря на то, что пытается казаться другим.

Владимир Епифанцев (Кайло):

Максим стал для меня родным человеком. Всегда с удовольствием наблюдал за ним, когда он придумывал что-то смешное, как он выходил из той или иной психологической ситуации. И подмечал, насколько интересный жизненный путь у него.

Кайло+Ира или Витя+Ира?

Кайло (Владимир Епифанцев) 

Саша — харизматичный, прямолинейный и простодушный хоккеист, привыкший к женскому вниманию. Главной Сашиной страстью всегда был хоккей, а жена и дети занимали второе место. Но из-за взрывного характера он получает годовую дисквалификацию и уходит в загул, где встречает красотку Вику и решает бросить семью. Правда, когда девушка сама его бросает и забирает все деньги, Саше остаётся одно: вернуться обратно к супруге Ире и сыну с дочкой. Только в этот раз его ждёт большой «сюрприз» — жених Иры, новый папа Витя.

Владимир Епифанцев: 

Мой персонаж — такой лузер! Хотя мне всё больше кажется, что наша история о том, что не всё так, как кажется. Что и кого любить, правильное или неправильное? Мне кажется, нет одного верного ответа, — это я и хотел бы донести до зрителя.

Витя (Максим Виторган)

Вежливый, воспитанный, рассудительный директор небольшой аудиторской компании оказался рядом с Ирой в нужный момент и стал идеальной заменой неугомонному хоккеисту. Витя — мастер на все руки, массовик-затейник и любитель презентаций на тему «Как весело провести выходные с семьёй». Кажется, в его жизни наконец наступила долгожданная идиллия, пока на пороге квартиры не появился главный возмутитель спокойствия, настоящий отец семейства с атлетическим телосложением и харизмой, бьющей наповал.

Максим Виторган: 

Витя — собранный, аккуратный, неторопливый, неготовый к быстрым реакциям и время от времени потерянный. Такой дотошный, въедливый человек с прямой спиной – в общем, полная противоположность хоккеисту Кайло.

Ира (Татьяна Арнгольц)

Отношения с Сашей стали для Иры американскими горками и большим приключением, которое подарило ей не только дочь и сына, но и затяжную депрессию. В лице спокойного и верного Вити девушка обрела тихую гавань, мужа на час и заботливого папу для своих детей одновременно. И теперь когда она, наконец, решилась на собственный бизнес и превратила качалку экс-мужа в модную аптеку, Саша возвращается в семью и напоминает ей о том, о чём она хотела бы забыть.

Татьяна Арнтгольц: 

Здесь я совсем не похожа на себя, начиная от образа, который мне придумали гримёры, и заканчивая самим жанром, в котором мне было не просто, но интересно. Могу сказать, что никогда столько не смеялась на съёмках, сколько в этом сериале. Вообще, для меня это первый опыт комедийного жанра, и я очень хотела сыграть в комедии, до этого у меня были только лирические или драматические героини».

Смотри премьеру комедийного сериала «Новый человек» 30 июля в 20:00 на СТС!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Царевны
Смотреть видео Царевны
Смотреть видео Царевны
Смотреть видео Воронины
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.