восстановить пароль
изменение пароля

Сергей Лавыгин и Анна Бегунова: дважды мама и папа

Сергей Лавыгин и Анна Бегунова: дважды мама и папа

Актеры сериала «Отель Элеон» рассказали, чем отличается родительство на экране и в жизни

Если во втором сезоне сериала «Отель Элеон» герои Сергея Лавыгина и Анны Бегуновой только ждут ребенка, то в реальной жизни у актеров растет годовалый сын Федя. По словам Сергея, экранная жена оказалась намного требовательней и капризней.

Сергей Лавыгин (Сеня):

Мне больше повезло! Аня развеяла много мифов: все, о чем рассказывали мои старшие товарищи, оказалось неправдой. Наоборот, она стала мягче, тише, спокойнее — словом, одомашнилась. Да и не было такого: я все-таки беременная, дай полежать. Где мы только не были и куда только не ездили!

На съемках Анна Бегунова с удовольствием примерила накладной живот, который перешел к ней по наследству от актрис Елены Подкаминской и Ольги Кузьминой, чьи героини стали мамами в сериале «Кухня».

Анна Бегунова (Марина):

Помню, я видела программу, в которой Оля говорила, что просила приделать пупок к накладному животу. Когда я была реально беременна, пупок не был заметен, да и двигалась я, как и раньше. Зато в сериале у меня большое пузо, здесь я хожу уточкой, присаживаюсь по-другому… Знаете, когда я ждала Федю, так и не насладилась своим животом, так что Марина подарила мне такую возможность.

Вспоминая свою беременность, актриса признавалась, что в отличие от своей героини ее не тянуло отведать кулинарные шедевры:

Стремление Марины вкусно поесть сильно ударит по их семейному бюджету. А я в свое время думала: ну все, забеременею и, наконец-то, оторвусь на булках. Вышло же наоборот: я ела еще меньше, чем могу себе позволить сейчас. 

Смотри новый сезон сериала «Отель Элеон» с 15 мая в 20:00 на СТС!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Вокруг света во время декрета
1 сезон 2 выпуск
Смотреть видео ПроСТО кухня
2 сезон 13 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
3 сезон 195 выпуск
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Инга Оболдина
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.