восстановить пароль
изменение пароля

Сергей Лавыгин и Анна Бегунова: дважды мама и папа

Сергей Лавыгин и Анна Бегунова: дважды мама и папа

Актеры сериала «Отель Элеон» рассказали, чем отличается родительство на экране и в жизни

Если во втором сезоне сериала «Отель Элеон» герои Сергея Лавыгина и Анны Бегуновой только ждут ребенка, то в реальной жизни у актеров растет годовалый сын Федя. По словам Сергея, экранная жена оказалась намного требовательней и капризней.

Сергей Лавыгин (Сеня):

Мне больше повезло! Аня развеяла много мифов: все, о чем рассказывали мои старшие товарищи, оказалось неправдой. Наоборот, она стала мягче, тише, спокойнее — словом, одомашнилась. Да и не было такого: я все-таки беременная, дай полежать. Где мы только не были и куда только не ездили!

На съемках Анна Бегунова с удовольствием примерила накладной живот, который перешел к ней по наследству от актрис Елены Подкаминской и Ольги Кузьминой, чьи героини стали мамами в сериале «Кухня».

Анна Бегунова (Марина):

Помню, я видела программу, в которой Оля говорила, что просила приделать пупок к накладному животу. Когда я была реально беременна, пупок не был заметен, да и двигалась я, как и раньше. Зато в сериале у меня большое пузо, здесь я хожу уточкой, присаживаюсь по-другому… Знаете, когда я ждала Федю, так и не насладилась своим животом, так что Марина подарила мне такую возможность.

Вспоминая свою беременность, актриса признавалась, что в отличие от своей героини ее не тянуло отведать кулинарные шедевры:

Стремление Марины вкусно поесть сильно ударит по их семейному бюджету. А я в свое время думала: ну все, забеременею и, наконец-то, оторвусь на булках. Вышло же наоборот: я ела еще меньше, чем могу себе позволить сейчас. 

Смотри новый сезон сериала «Отель Элеон» с 15 мая в 20:00 на СТС!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Девочки не сдаются
Смотреть видео Девочки не сдаются
Смотреть видео Девочки не сдаются
Смотреть видео Девочки не сдаются
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.