восстановить пароль
изменение пароля

Остросюжетный «Отель Элеон»

Остросюжетный «Отель Элеон»

Как снимали взрывы, перестрелку и живого медведя

15 мая в 20:00 на телеканале СТС стартует пятизвездочное продолжение сериала «Отель Элеон».

Внимание! Слово-ключ: НАСЛЕДСТВО

Большинство трюков в новых сериях актеры делали самостоятельно. Например, Милош Бикович, привязанный тросами, падал со второго этажа павильона прямо в толпу девушек, а Диана Пожарская самостоятельно выполняла трюки своей героини-каратистки. 

Диана Пожарская (Диана):

На самом деле мы снимали два варианта —
со мной и дублером. Все же без профессионалов не обойтись: иначе нас посмотрят настоящие каратисты и заметят ошибки. Но если мой трюк проходил по всем критериям, то его включали в финальную версию.   

В одной из сцен от помощи дублеров отказался исполнитель роли Дяди Бори Владислав Ветров, на котором по сюжету загорается служебная куртка. Перед съемками актер надел стопроцентную защиту от горения и силиконовые перчатки. Кстати, за сложные трюки в сериале отвечали каскадеры таких популярных проектов, как «Притяжение», «Невеста», «СуперБобровы», «Как я стал русским» и другие. 

Сергей Рябцев, постановщик трюков:

В этом сезоне чего только не было: взрывы, налет спецназа, перестрелка, дуэль главных героев. И, кстати, наличие холостых патронов не избавило актеров от инструктажа по безопасности. Например, нельзя просто так щелкать пистолетом, иначе он придет в негодность, поэтому вне кадра у нас никто не размахивал оружием. 

Одной из героинь второго сезона становится мышка — ее сыграли две «дублерши» из бутафории и три живые мышки, которые к концу съемочного периода обзавелись потомством. Также в сериале появляются два Яши — игуана и бурый медвежонок. 

Григорий Сиятвинда (Михаил Джекович):

Это было незабываемо! Ночная смена, мороз -20, настоящий медведь… Слава Богу, ему не было дела до нас, потому что я больше всего боялся медведя — насколько я знаю, это самое непредсказуемое животное. Даже дрессировщики говорят, что от него лучше держаться подальше. Но, к счастью, все прошло благополучно. Он оказался не очень взрослым, думаю, подросткового возраста, со спокойным характером, либо чем-то накормленным успокаивающим. В общем, он своей жизнью жил, мы — своей, а в кадре как-то все сошлось. Было весело, и, кстати, с медведем я еще не снимался.

Смотри продолжение сериала «Отель Элеон» с 15 мая в 20:00 на СТС

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
2 сезон 5 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
3 сезон 187 выпуск. Ростов-на-Дону
Смотреть видео Три кота
2 сезон 61 серия. Прятки
Смотреть видео Успех
Баттл Гнойный vs. Киркоров
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.