восстановить пароль
изменение пароля

Матрешка с сюрпризом

Матрешка с сюрпризом

Что на самом деле пьет дядя Боря в сериале «Отель Элеон»?

В понедельник в 20:00 на СТС наконец-то стартует пятизвездочное продолжение сериала «Отель Элеон». Внимание! Слово-ключ: ШОППИНГ 

В новых сериях к прежним декорациям отеля добавилась квартира Михаила Джековича. Также изменения коснулись подсобки Дяди Бори, которую реквизиторы разнообразили лимонным деревом и изобретениями главного инженера отеля. Например, в кадре появятся очки со встроенной камерой, придуманные героем, и матрешка, внутри которой он хранит спиртное. К слову, алкогольные напитки в сериале изображали соки «Колокольчик», «Тархун» и «Буратино». 

Владислав Ветров (Дядя Боря):

Одна из трудностей моей роли заключается в том, что персонаж выпивает. Страшнее всего принимать ту гадость, которую наливают реквизиторы вместо водки, портвейна и виски. Когда воду мешают с чаем, потом дают сок, а потом еще и воду вместо водки, к вечеру в животе начинается революция. 

Кстати, на съемках реквизиторы столкнулись с «продуктовой» проблемой. Так, для одной из сцен понадобились квадратные арбузы, которые трудно найти в Москве, поэтому фрукты смастерили из пенопласта и покрасили в темно-зеленый цвет. Зато пармезану замену не искали: в итоге, для сериала приобрели разрешенный сорт сыра — литовский. 

Смотри новый сезон сериала «Отель Элеон» с понедельника в 20:00 на СТС!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успех
1 сезон 7 выпуск
Смотреть видео Детский КВН
1 сезон 5 выпуск
Смотреть видео Вокруг света во время декрета
1 сезон 2 выпуск
Смотреть видео ПроСТО кухня
2 сезон 13 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.