восстановить пароль
изменение пароля

Матрешка с сюрпризом

Матрешка с сюрпризом

Что на самом деле пьет дядя Боря в сериале «Отель Элеон»?

В понедельник в 20:00 на СТС наконец-то стартует пятизвездочное продолжение сериала «Отель Элеон». Внимание! Слово-ключ: ШОППИНГ 

В новых сериях к прежним декорациям отеля добавилась квартира Михаила Джековича. Также изменения коснулись подсобки Дяди Бори, которую реквизиторы разнообразили лимонным деревом и изобретениями главного инженера отеля. Например, в кадре появятся очки со встроенной камерой, придуманные героем, и матрешка, внутри которой он хранит спиртное. К слову, алкогольные напитки в сериале изображали соки «Колокольчик», «Тархун» и «Буратино». 

Владислав Ветров (Дядя Боря):

Одна из трудностей моей роли заключается в том, что персонаж выпивает. Страшнее всего принимать ту гадость, которую наливают реквизиторы вместо водки, портвейна и виски. Когда воду мешают с чаем, потом дают сок, а потом еще и воду вместо водки, к вечеру в животе начинается революция. 

Кстати, на съемках реквизиторы столкнулись с «продуктовой» проблемой. Так, для одной из сцен понадобились квадратные арбузы, которые трудно найти в Москве, поэтому фрукты смастерили из пенопласта и покрасили в темно-зеленый цвет. Зато пармезану замену не искали: в итоге, для сериала приобрели разрешенный сорт сыра — литовский. 

Смотри новый сезон сериала «Отель Элеон» с понедельника в 20:00 на СТС!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.