восстановить пароль
изменение пароля

«Последний из Магикян» задаст жару!

«Последний из Магикян» задаст жару!

Большая армянская семья приглашает тебя в гости!

Карен — человек, который не прогибается под меняющийся мир. У него монохромный мобильник, нет электронной почты, и он никогда не разговаривал по скайпу. Карен всю жизнь мечтает о сыне, но воспитывает 3-х дочерей. Младшая дочь гоняет в аркады на айпаде, средняя зависает в сети, а старшая и вовсе собирается замуж. Карен Магикян — истинный армянин, и традиции для него — превыше всего. Поэтому мириться с прогрессивными взглядами своих дочерей он не собирается!





— Мой герой — Карен Магикян — яркий представитель своей национальности. Он немножко ретроград, придерживается довольно строгих взглядов на семейный уклад и безумно любит жену и дочек. Когда у одной из девочек появляется молодой человек, это просто сводит Карена с ума. Я сам — чистокровный армянин и отец, и могу сказать, что любому армянскому папе невероятно трудно свыкнуться с мыслью, что скоро его дочка выйдет замуж. Поэтому неудивительно, что мой персонаж очень бурно реагирует на сложившуюся ситуацию, и избраннику его дочери порой приходится нелегко, — рассказал о своем герое актер Грант Тохатян.

Что же будет, когда все три дочери выйдут замуж и скажут папе «Давай, до свидания»? Прежде, чем это случится, семью Магикян ждет много нелепых конфликтов и жарких скандалов.

— Мы решили обратиться к социально значимой теме межнациональных отношений, — рассказал Вячеслав Муругов. — Я наблюдал такие ситуации в жизни, среди друзей, и даже в своей семье, когда родная сестра моей жены вышла замуж за армянина. Смешение двух культур — это всегда интересно, трогательно и в чем-то забавно.

Съемки нового комедийного проекта «Последний из Магикян» в самом разгаре, следи за новостями на сайте СТС!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Сергей Гармаш
Смотреть видео Новый год, дети и все-все-все!
Иван Васильевич меняет профессию 2018
Смотреть видео Новый год, дети и все-все-все!
Что дети думают про Ипполита
Смотреть видео Новый год, дети и все-все-все!
Резо Гигинеишвили переснимает фильм «Иван Васильевич меняет профессию»
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.